হোম / রেসিপি / রসুনি মুর্গ

Photo of ROSUNI murg by Soma Mukherjee at BetterButter
229
5
0.0(0)
0

রসুনি মুর্গ

Apr-06-2018
Soma Mukherjee
20 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
40 মিনিট
রান্নার সময়
5 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রসুনি মুর্গ রেসিপির সম্বন্ধে

এই রান্না টাতে রসুন ব্যাবহার করা হয়েছে।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • উৎসব
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • অল্প তেলে ভাজা
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • মিশ্রণ
  • ফোটানো
  • ভাপে রাঁধা
  • ভাজা
  • সাঁতলান
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 5

  1. চিকেন 400 গ্রাম
  2. রসুন কুঁচি 4 চামচ
  3. রসুন বাটা2 চামচ
  4. চিনি 1/2 চামচ
  5. কাশ্মীরি লঙ্কার গুঁড়ো 1 চামচ
  6. টক দই 100 গ্রাম
  7. কাঁচা লঙ্কা বাটা 1 চামচ
  8. গোলমরিচ গুঁড়ো 1/2 চামচ
  9. নুন আন্দাজ মতো
  10. সাদা তেল 4 চামচ
  11. জল 1 কাপ

নির্দেশাবলী

  1. চিকেন এ নুন , টক দই , রসুন বাটা ও কাঁচা লঙ্কা বাটা মাখিয়ে রেখেছি।
  2. কড়াইতে সাদা তেল দিয়ে রসুন কুঁচি দিয়ে হালকা ভেজে ম্যারিনেট করা চিকেন টা দিয়েছি।
  3. এতে নুন অল্প কারণ আগে খানিক টা দেওয়া ছিল , গোলমরিচ গুঁড়ো , চিনি , কাশ্মীরি লঙ্কার গুঁড়ো দিয়ে কষিয়ে চাপা দিয়েছি গ্যাস কমিয়ে।
  4. চাপা খুলে জল টা দিয়ে ভালো করে মাখিয়ে আবার চাপা দিয়েছি।
  5. চিকেন সেদ্ধ হলে গ্যাস অফ করেছি।
  6. তৈরি হয়ে গেল রসুনি মুর্গ।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার