রোগন জোস কথাটার অর্থ হল লাল বা বাদামি রঙের ঝোল।এটি জম্মু কাশ্মীর অঞ্চলের একটি খুবই জনপ্রিয় মাংস রান্নার পদ্ধতি এবং কাশ্মিরী খাবার গুলোর মধ্যে অন্যতম প্রধান খাবার।আদতে এই রান্নাটি মুঘলরা এখানে নিয়ে আসে এবং কালক্রমে ইরানি রান্নার দ্বারা এটি প্রভাবিত হয়।নানা মশলার সুগন্ধে ভরপুর এই মাংস রান্না খেতে অসাধারণ লাগে এবং যেকোনো পার্টি বা অনুষ্ঠানকে মাতিয়ে দিতে পারে।বাড়িতে খুব সহজেই এই রান্না করে ফেলা যায়।
আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।
রিভিউ জমা দিন