হোম / রেসিপি / Chicken Pasanda

Photo of Chicken Pasanda by Manami Sadhukhan at BetterButter
488
15
0.0(2)
0

Chicken Pasanda

Apr-06-2018
Manami Sadhukhan
180 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • ডিনার পার্টি
  • মোগলাই
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • প্রধান খাবার
  • ডিম ছাড়া

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. ৫০০ গ্ৰাম চিকেন
  2. ১ কাপ দই
  3. ১/২ কাপ ভাজা পেঁয়াজ
  4. ১ ও ১/২ চা চামচ লাল লঙ্কা গুঁড়ো
  5. ১ চা চামচ পোস্ত
  6. ৪-৫ টা লবঙ্গ
  7. ৩-৪ টে ছোট এলাচ
  8. ২ টেবিল চামচ আদা-রসুন বাটা
  9. ১ টেবিল চামচ জিরে গুঁড়ো
  10. নুন স্বাদমতো
  11. ১ কাপ ঘি
  12. ১/৪ কাপ দুধ

নির্দেশাবলী

  1. ১. চিকেন,দই, ভাজা পেঁয়াজ,লাল লঙ্কাগুঁড়ো,পোস্ত, লবঙ্গ, ছোট এলাচ,আদা-রসুনবাটা,জিরে গুঁড়ো, নুন, দুধ ও ১/২ কাপ ঘি - সব একসাথে একটা বাটির মধ্যে ভালো করে মিশিয়ে ম্যারিনেট করতে হবে।
  2. ২. ম্যারিনেটেড চিকেনটা ২-৩ ঘন্টার জন্য ফ্রিজে রাখতে হবে।
  3. ৩. এবার কড়াইতে বাকি ঘি টা গরম গরম করে ওতে ম্যারিনেটেড চিকেনের মিশ্রণটা দিয়ে দিতে হবে।
  4. ৪. ভালো করে নেড়ে ১৫-২০ মিনিটের জন্য ঢেকে রান্না করুন।
  5. ৫. মাংস সুসেদ্ধ হলে গরম গরম পরিবেশন করুন।

রিভিউ (2)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
Ankita Ganguly
May-26-2019
Ankita Ganguly   May-26-2019

Very good item

Manashi Choudhury
Jul-05-2018
Manashi Choudhury   Jul-05-2018

Delicious ,:ok_hand::ok_hand:

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার