Open in app

চিকেন পাসান্দা

1পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  180 min
রান্নার সময়  20 min
পরিবেশন করা  3 people
Manami Sadhukhan6th Apr 2018
  • ৫০০ গ্ৰাম চিকেন
  • ১ কাপ দই
  • ১/২ কাপ ভাজা পেঁয়াজ
  • ১ ও ১/২ চা চামচ লাল লঙ্কা গুঁড়ো
  • ১ চা চামচ পোস্ত
  • ৪-৫ টা লবঙ্গ
  • ৩-৪ টে ছোট এলাচ
  • ২ টেবিল চামচ আদা-রসুন বাটা
  • ১ টেবিল চামচ জিরে গুঁড়ো
  • নুন স্বাদমতো
  • ১ কাপ ঘি
  • ১/৪ কাপ দুধ
  1. ১. চিকেন,দই, ভাজা পেঁয়াজ,লাল লঙ্কাগুঁড়ো,পোস্ত, লবঙ্গ, ছোট এলাচ,আদা-রসুনবাটা,জিরে গুঁড়ো, নুন, দুধ ও ১/২ কাপ ঘি - সব একসাথে একটা বাটির মধ্যে ভালো করে মিশিয়ে ম্যারিনেট করতে হবে।
  2. ২. ম্যারিনেটেড চিকেনটা ২-৩ ঘন্টার জন্য ফ্রিজে রাখতে হবে।
  3. ৩. এবার কড়াইতে বাকি ঘি টা গরম গরম করে ওতে ম্যারিনেটেড চিকেনের মিশ্রণটা দিয়ে দিতে হবে।
  4. ৪. ভালো করে নেড়ে ১৫-২০ মিনিটের জন্য ঢেকে রান্না করুন।
  5. ৫. মাংস সুসেদ্ধ হলে গরম গরম পরিবেশন করুন।

Manashi Choudhurya month ago

Delicious ,:ok_hand::ok_hand:
  • চিকেন 65

    47 likes
  • চিকেন ৬৫

    7 likes
  • দই চিকেন

    9 likes
  • দই চিকেন

    8 likes
  • চিকেন ৬৫

    8 likes
  • চিকেন বল

    8 likes