হোম / রেসিপি / BHORBA keema tamato

Photo of BHORBA keema tamato by paramita Dutta at BetterButter
261
10
0.0(1)
0

BHORBA keema tamato

Apr-07-2018
paramita Dutta
5 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • প্যান ফ্রাই
  • এয়ার ফ্রাইং
  • বেকিং
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. চিকেন কিমা-২০০গ্রাম
  2. পিঁয়াজ-১টি বড়
  3. আদা-১/২ইঞ্চি
  4. রসুন-৫কোয়া
  5. টমেটো-৪টি
  6. কাঁচা লঙ্কা কুঁচি-২টি
  7. ধনে পাতা কুঁচি-২চামচ
  8. তেল-২চামচ
  9. নুন-স্বাদ অনুযায়ী
  10. চিনি-স্বাদ অনুযায়ী
  11. চিকেন মশলা-১চামচ
  12. গরম মশলা-১/২চা চামচ
  13. হলুদ গুঁড়ো-১/৩চা চামচ
  14. লঙ্কা গুঁড়ো-১/২চা চামচ

নির্দেশাবলী

  1. কিমা ধুয়ে পরিস্কার করে নিতে হবে।
  2. টমেটোর পিছনের দিকে কেটে ভিতরের অংশ টা চামচ দিয়ে বার করে রেখে দিতে হবে।
  3. কড়াই এ তেল দিয়ে পিঁয়াজ কুঁচি দিয়ে ভাজতে হবে।
  4. ভাজা হলে আদা-রসুন বাটা দিয়ে কষতে হবে।
  5. তাতে নুন চিনি,হলুদ গুঁড়ো, লঙ্কা গুঁড়ো, চিকেন মশলা, গরম মশলা, লঙ্কা কুঁচি দিয়ে কষতে হবে।
  6. একটু জল লাগলে দিয়ে কষতে হবে।
  7. কিমাটা দিয়ে ভালো করে কসে তাতে টমেটো ভেতরের অংশ টা দিয়ে চাপা দিয়ে কষতে হবে।
  8. কিমা সিদ্ধ হলে ধোনে পাতা ছড়িয়ে নামিয়ে নিতে হবে।
  9. এবার টমেটোর ভিতর পুর ভরে এয়ার ফ্রায়ার এ৫মিনিট কুক করলেই তৈরি।

রিভিউ (1)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
Tamali Rakshit
Apr-08-2018
Tamali Rakshit   Apr-08-2018

Darun

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার