Open in app

চিকেন কবিরাজি

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  15 min
রান্নার সময়  25 min
পরিবেশন করা  2 people
Mallika Sarkar7th Apr 2018
  • চিকেন ব্রেষ্ট দুটো পাতলা করে কাটা
  • টক দৈ দু চামচ
  • পাতি লেবুর রস এক চামচ
  • আদা,রসুন পিঁয়াজবাটা হাফ চামচ করে
  • লঙ্কাগুঁড়ো হাফ চামচ
  • নুন স্বাদ মত
  • গোল মরিচ গুঁড়ো হাফ চামচ
  • ডিম দুটো ভালো করে ফেটানো
  • ময়দা দু চামচ
  • ব্রেড ক্র্যাম্ব তিন চামচ
  • সর্ষের তেল তিন কাপ
  • সস,কাসুন্দি,পিঁয়াজ স্লাইস করা( পরিবেশনের জন্য)
  1. চিকেন ব্রেষ্ট নুন,লেবুর রস,টক দৈ,আদারসুন,পিঁয়াজ বাটা,লঙ্কা গুঁড়ো,গোল মরিচ গুঁড়ো দিয়ে মেখে ঘন্টা দুয়েক রাখতে হবে।
  2. ব্রেড ক্র্যাম্ব,ময়দা মিশিয়ে নিতে হবে।
  3. ডিম ফেটিয়ে নিতে হবে পাত্রে।
  4. এবার ব্রেষ্ট টা ডিমের গোলায় ডুবিয়ে ব্রেড ক্র্যাম্বের মধ্যে ভালো করে গড়িয়ে দশ মিনিট রেখে তেলে ডিপ ফ্রাই করতে হবে হালকা আঁচে।
  5. এবার তেলে ডিমের গোলা থেকে হাতের আঙুলের সাহায্যে জালির মত করে দিয়ে জাল তৈরি করতে হবে।
  6. হালকা আঁচে জালি গুলো করতে হবে।
  7. এবার ভেজে রাখা ব্রেস্ট পিস জালির মধ্যে দিয়ে মুড়িয়ে নিতে হবে।
  8. নামিয়ে পিঁয়াজ ,সস,কাসুন্দি দিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

No reviews yet.

  • চিকেন 65

    47 likes
  • চিকেন ৬৫

    7 likes
  • দই চিকেন

    9 likes
  • দই চিকেন

    8 likes
  • চিকেন ৬৫

    8 likes
  • চিকেন বল

    8 likes