Open in app

জালি কাবাব

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  25 min
রান্নার সময়  20 min
পরিবেশন করা  4 people
Soma Mukherjee8th Apr 2018
  • চিকেন এর কীমা পেস্ট করা 1 কাপ
  • নুন পরিমান মতো
  • সোয়া সস 1 চামচ
  • কাশ্মীরি লঙ্কার গুঁড়ো 1 চামচ
  • জৈত্রী ও জায়ফল গুঁড়ো 1/2 চামচ
  • টক দই 2 চামচ
  • পুদিনা পাতা কুঁচি 1 চামচ
  • ধোনে পাতা কুঁচি 1 চামচ
  • কারীপাতা কুঁচি 1 চামচ
  • আদা ও রসুন বাটা 1 চামচ
  • 3 টে ডিম
  • বিস্কুটের গুঁড়ো মাখিয়ে ভাজার জন্য 1 কাপ
  • লঙ্কা কুঁচি 2 টো মিহি করে
  • 2 পিস পাউরুটি
  • সাদা তেল 1 কাপ
  1. চিকেন কীমা বেটে নুন , সোয়া সস, ডিম 1 টা , কাশ্মীরি লঙ্কার গুঁড়ো , মনে পাতা , পুদুনা পাতা ও কারীপাতা কুঁচি , পাউরুটি জল এ ভিজিয়ে , আদা ও রসুন বাটা সব দিয়ে ভালো করে মেখেছি।
  2. 2 টো ডিম ভালো করে নুন দিয়ে ফেটিয়েছি।
  3. হাথে নিয়ে মিশ্রন টা চ্যাপ্টা করে বিস্কুটের গুঁড়োতে গড়িয়ে রেখেছি।
  4. কড়াইতে সাদা তেল দিয়ে চ্যাপ্টা কীমা নিয়ে ডিমের গোলায় ডুবিয়ে তেলে ছেড়ে আঙ্গুল দিয়ে খানিকটা ডিমের গোলা ছিটিয়ে দিতে হবে।
  5. এই ভাবে গ্যাস কমিয়ে লাল করে 2 পিট ভাজতে হবে।
  6. ভেজে তুলে ওপরে পুদিনার 1 টা পাতা দিয়ে সাজিয়েছি।

No reviews yet.

  • জালি রুটি

    5 likes
  • কলমী কাবাব

    13 likes
  • চেলো কাবাব

    13 likes
  • কলমী কাবাব

    14 likes
  • চেলো কাবাব

    12 likes
  • ফলের কাবাব

    6 likes