Open in app

করি গাসি

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  20 min
রান্নার সময়  25 min
পরিবেশন করা  4 people
Bani Naskar8th Apr 2018
  • চিকেন ছয় শো গ্রাম
  • নুন
  • শুকনো লংকা চারটি
  • কাশ্মীরি লংকা গুরো এক বড় চামচ
  • সরষে দুই চামচ
  • জিরে এক চা চামচ
  • গোলমরিচ এক বড় চামচ
  • রসুন সাত টুকরো
  • ধনে এক চা চামচ
  • মৌরি এক চা চামচ
  • নারকেল কোড়া হাফ কাপ
  • আদা কুচি এক চামচ
  • টমেটো কুচি দুটো
  • পিয়াজ কুচি দুটো বড়
  • তেতুল
  • ধনেপাতা কুচি হাফ কাপ
  • কারি পাতা সাত টি
  • সাদা তেল তিন বড় চামচ
  • এলাচ ছটি
  • জল
  1. কড়া তে এক চা চামচ সাদা তেল দিয়ে সরষে শুকনো লংকা ধনে মৌরি জিরে গোলমরিচ পিয়াজ কুচি একটা আদা রসুন নারকেল কোড়া ভেজে বেটে নিতে হবে ।
  2. কড়া তে সাদা তেল দিয়ে পিয়াজ কুচি দিয়েচিকেন দিয়ে নেড়ে নিতে হবে ।
  3. নুন কাশ্মীরি লংকা গুরো টমেটো কুচি বাটা মশলা টা মিশিয়ে নাড়তে হবে ।
  4. জল দিয়ে মাঝারি আচে ফুটলে তেতুল জলে গুলে দিতে হবে ।
  5. আলাদা কড়া তে সাদা তেল সরষে ফোরন দিয়ে চিকেনে ঢেলে দিতে হবে
  6. ধনেপাতা কুচি ছড়িয়ে নামিয়ে নিতে হবে ।
  7. রুটি বা পোলাও দিয়ে পরিবেশন করলে ভালো লাগবে ।

No reviews yet.