Open in app

করি গাসি

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  20 min
রান্নার সময়  25 min
পরিবেশন করা  4 people
Bani Naskar8th Apr 2018

Kori Gassi সম্বন্ধে

Ingredients to make Kori Gassi in bengali

  • চিকেন ছয় শো গ্রাম
  • নুন
  • শুকনো লংকা চারটি
  • কাশ্মীরি লংকা গুরো এক বড় চামচ
  • সরষে দুই চামচ
  • জিরে এক চা চামচ
  • গোলমরিচ এক বড় চামচ
  • রসুন সাত টুকরো
  • ধনে এক চা চামচ
  • মৌরি এক চা চামচ
  • নারকেল কোড়া হাফ কাপ
  • আদা কুচি এক চামচ
  • টমেটো কুচি দুটো
  • পিয়াজ কুচি দুটো বড়
  • তেতুল
  • ধনেপাতা কুচি হাফ কাপ
  • কারি পাতা সাত টি
  • সাদা তেল তিন বড় চামচ
  • এলাচ ছটি
  • জল

How to make Kori Gassi in bengali

  1. কড়া তে এক চা চামচ সাদা তেল দিয়ে সরষে শুকনো লংকা ধনে মৌরি জিরে গোলমরিচ পিয়াজ কুচি একটা আদা রসুন নারকেল কোড়া ভেজে বেটে নিতে হবে ।
  2. কড়া তে সাদা তেল দিয়ে পিয়াজ কুচি দিয়েচিকেন দিয়ে নেড়ে নিতে হবে ।
  3. নুন কাশ্মীরি লংকা গুরো টমেটো কুচি বাটা মশলা টা মিশিয়ে নাড়তে হবে ।
  4. জল দিয়ে মাঝারি আচে ফুটলে তেতুল জলে গুলে দিতে হবে ।
  5. আলাদা কড়া তে সাদা তেল সরষে ফোরন দিয়ে চিকেনে ঢেলে দিতে হবে
  6. ধনেপাতা কুচি ছড়িয়ে নামিয়ে নিতে হবে ।
  7. রুটি বা পোলাও দিয়ে পরিবেশন করলে ভালো লাগবে ।

Reviews for Kori Gassi in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Kori Gassi in bengali

  • এগ করি

    1 likes
  • আমি একদম ছোট বেলা থেকে কোনোদিন ও কোনো মাছ খাই নি এবং কোন মাছের কি স্বাদ সেটা ও জানি না।নুন ঝাল ও টেস্টে করতে পারি না।কিন্তু বিয়ের পর দেখলাম যে আমার স্বামী মাছ ছাড়া ভাত খেতে পারে না।কি করি খুব কষ্ট হতো মাছ ধুয়ে রান্না করতে।তারপর পর পুরোটাই আন্দাজে।কিন্তু এখন আমি সব মাছ রান্না করতে পারি শুধু ওই মানুষটির জন্য।তাই আমি গর্বিত।আমার আজকের রান্না র নাম ইলিশ মাছের ডিম এর ঝাল।

    3 likes