হোম / রেসিপি / চিকেন চিলি তাওয়া কাবাব

Photo of CHICKEN chilli tawa kabab by Soma Mukherjee at BetterButter
433
6
0.0(0)
0

চিকেন চিলি তাওয়া কাবাব

Apr-09-2018
Soma Mukherjee
240 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
5 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

চিকেন চিলি তাওয়া কাবাব রেসিপির সম্বন্ধে

এটি শুধু শুধু খেতে খুব ভালো লাগে।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • উৎসব
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • অল্প তেলে ভাজা
  • প্যান ফ্রাই
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • মিশ্রণ
  • ভাপে রাঁধা
  • এপেটাইজার
  • কম ফ‍্যাট

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 5

  1. চিকেন এর হার ছাড়া টুকরো 250 গ্রাম
  2. নুন আন্দাজ মতো
  3. আদা ও রসুন বাটা দেড় চামচ
  4. সোয়া সস 2 চামচ
  5. কাশ্মীরি লঙ্কার গুড়ো 1 চামচ
  6. কাঁচা লঙ্কা বাটা 1 চামচ
  7. মাখন 1 চামচ
  8. টুথপিক 10 টা
  9. অর্ধেক লেবুর রস
  10. 1 টা ডিম
  11. কর্নফ্লাওয়ার 5 চামচ

নির্দেশাবলী

  1. চিকেন টুকরো গুলোতে নুন , আদা , রসুন বাটা , কাশ্মীরি লঙ্কার গুঁড়ো , কাঁচা লঙ্কা বাটা , সোয়া সস মাখিয়ে 4 ঘন্টা রেখেছি।
  2. এবার ওতে কর্নফ্লাওয়ার ও ডিম মাখিয়েছি।
  3. ননস্টিক তাওয়া তে মাখন মাখিয়ে টুথপিক এ 3 টে করে চিকেন টুকরো গেঁথে তাওয়া র ওপর রেখেছি গ্যাস সিম করে।
  4. আবার উল্টিয়ে দিয়েছি টুকরগুলোকে।
  5. এই ভাবে 20 মিনিট এ হয়ে যাবে চিকেন চিলি তাওয়া কাবাব।
  6. শেষে লেবুর রস ছড়িয়ে দিলেই রেডি।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার