হোম / রেসিপি / কাজু চিকেন

Photo of Kaju Chicken by Mallika Sarkar at BetterButter
655
10
0.0(0)
0

কাজু চিকেন

Apr-09-2018
Mallika Sarkar
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

কাজু চিকেন রেসিপির সম্বন্ধে

কাজু বাদাম বাটা থাকে এই রেসিপি তে।খেতে সুস্বাদু এই রেসিপি টি পোলাও জাতীয় খাবারের সাথে বেশ ভালো

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • উৎসব
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • সাঁতলান
  • আনুষঙ্গিক

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. চিকেন ৪০০ গ্রাম
  2. টকদৈ তিন চামচ
  3. পেয়াজ,রসুন,জিরে বাটা এক চামচ করে
  4. নুন,চিনি স্বাদ মত
  5. তেল ৫ চামচ
  6. কাজু বাটা তিন চামচ
  7. হলুদ হাফ চামচ
  8. গরম মশলা গুরো ১/৪ চামচ
  9. লঙকা গুরো ১/৪ চামচ
  10. কুচোন পেয়াজ একটা

নির্দেশাবলী

  1. তেলে কুচনো পিঁয়াজ হালকা ভেজে নিতে হবে।
  2. এবার পিঁয়াজ,রসুন,জিরে বাটা হলুদ,নুন,ফেটানো টক দৈ,চিনি দিয়ে কসতে হবে।
  3. চিকেন দিয়ে মশলার সাথে ভালো করে মেশাতে হবে।
  4. লঙ্কা গুঁড়ো একটু জল মিশিয়ে দিতে হবে এর মধ্যে।
  5. ঢেকে ভালো করে কষাতে হবে।
  6. হালকা আঁচে রান্না করতে হবে।
  7. চিকেন প্রায় সেদ্দ হয়ে এলে কাজু বাটা দিতে হবে।
  8. ভালো করে মিশিয়ে পাঁচ মিনিট রান্না করে গরম মশলা ছড়িয়ে দিতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার