Open in app

পালং চিকেন

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  20 min
পরিবেশন করা  4 people
Mallika Sarkar9th Apr 2018
  • পালং শাক পেষ্ট এক বাটি
  • ধনেপাতা বাটা দু চামচ
  • চিকেন ৪০০ গ্রাম
  • পেয়াজ বাটা এক চামচ
  • আদা,রসুন বাটা১/৪ চামচ
  • টোমাটো পেষ্ট তিন চামচ
  • মেথি১/৪ চামচ( ফোড়নের জন্য)
  • নুন,চিনি স্বাদ মত
  • লঙ্কা, হলুদ গুড়ো ১/২ চামচ
  • কসুরি মেথি ১/২ চামচ
  • গরম মশলা১/৪ চামচ
  • বাটার দু চামচ
  • সাদা তেল ৫/৬ চামচ
  1. চিকেন পেয়াজ,আদা,রসুন,টোমাটো পেষ্ট,নুন দিয়ে এক ঘন্টা মেখে রাখতে হবে।
  2. তেলে মেথি ফোরন দিয়ে মশলা মাখানো চিকেন,হলুদ,,চিনি,লঙ্কা দিয়ে কসাতে হবে।
  3. কসান হলে চিকেন সেদ্দ হয়ে এলে পালং,ধনেপাতা পেস্ট দিয়ে মিক্স করে ৫/৭ মিনিট রেখে কসুরি মেথি,গরম মশলা, বাটার দিয়ে নামাতে হবে।

No reviews yet.

  • চিকেন 65

    47 likes
  • চিকেন ৬৫

    8 likes
  • চিকেন ৬৫

    6 likes
  • পালং চাও

    10 likes
  • দই চিকেন

    8 likes
  • দই চিকেন

    8 likes