Open in app

নারকেল পোস্ত সর্ষে বাটা দিয়ে কিমা মুর্গীর রোস্ট

3পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  15 min
পরিবেশন করা  1 people
Chanda Shally9th Apr 2018

Chicken Mince Roast in Coconut Mustard Poppy Sauce সম্বন্ধে

Ingredients to make Chicken Mince Roast in Coconut Mustard Poppy Sauce in bengali

  • মুরগীর কিমা ১০০ গ্রাম
  • নারকেল টুকরো ২ চা চামচ
  • রসুন ৩-৪ কোয়া
  • কাঁচা লঙ্কা ২ টি
  • নুন স্বাদ মতো
  • জিরে গুঁড়ো ১চা চামচ
  • ধনেপাতা বাটা ১ চা চামচ
  • আদা বাটা ১ চা চামচ
  • টক দই ১ চা চামচ
  • সাদা তেল ১ টেবিল চামচ
  • গ্রেভির উপকরন -
  • নারকেল টুকরো ২ চা চামচ
  • পোস্তদানা ২ চা চামচ
  • সর্ষে দানা ২ চা চামচ
  • কাঁচা লঙ্কা ৩-৪ টি
  • নুন স্বাদ মতো
  • চিনি ১ চিমটে
  • সাদা তেল ২ টেবিল চামচ
  • পরিবেশন করার জন্য গোটা কাঁচা লঙ্কা ভাজা ৩ টি

How to make Chicken Mince Roast in Coconut Mustard Poppy Sauce in bengali

  1. প্রথমে নারকেল , কাঁচা লঙ্কা ও রসুন কোয়া একসাথে বেঁটে নিতে হবে ।
  2. এবারে একটি এই বাটা মশলা , কিমা , টক দই , ধনেপাতা বাটা , আদা বাটা , নুন , জিরে গুঁড়ো সব একত্রে মিশিয়ে মেখে নিতে হবে ।
  3. এবারে তাওয়াতে অল্প তেল দিয়ে গরম করতে হবে ।
  4. এবারে গোল কাবাবের আকারে তেলে দিয়ে শ্যালো ফ্রাই করে নিতে হবে ।
  5. দুদিক লাল করে ভেজে তুলে নিতে হবে ।
  6. এবারে গ্রেভীর জন্য নারকেল , সর্ষে , পোস্ত, কাঁচা লংকা বেঁটে নিতে হবে ।
  7. কড়াইয়ে তেল গরম করে গ্রেভীর জন্য বাটা মশলা টা , নুন , ও অল্প চিনি দিয়ে ভালো করে কষে নিতে হবে ।
  8. এবারে কিমা রোস্টর ওপর এই গ্রেভি ছড়িয়ে ভাজা লঙ্কা সহযোগে পরিবেশন করতে হবে ।

Reviews for Chicken Mince Roast in Coconut Mustard Poppy Sauce in bengali (3)

Moumita Malla6 months ago

খুব ভালো রেসিপি

Jayashree Mallick6 months ago

নতুনত্ব আছে:ok_hand::ok_hand:

MOUMITA DEY SARKAR6 months ago

Recipes similar to Chicken Mince Roast in Coconut Mustard Poppy Sauce in bengali

  • নারকেল বাটা দিয়ে কিমা মুরগির রোস্ট

    4 likes