হোম / রেসিপি / কিমা পালং

Photo of Keema palong by Mallika Sarkar at BetterButter
521
4
0.0(0)
0

কিমা পালং

Apr-09-2018
Mallika Sarkar
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

কিমা পালং রেসিপির সম্বন্ধে

পালং শাক থাকে এই রেসিপি তে।খুব তারাতাড়ি রান্না হয়ে যায় সুস্বাদু এই ডিশ।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • উৎসব
  • পাঞ্জাবি
  • সাঁতলান
  • আনুষঙ্গিক
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. ৩০০ গ্রাম চিকেন কিমা
  2. তেল ৫/৬ চামচ
  3. গোটা জিরে ১/৪ চামচ
  4. গোটা শুকনো লঙ্কা দুটো
  5. কুচনো পেয়াজ একটা
  6. রসুন কুচনো১/৪ চামচ
  7. টোমাটো পেষ্ট ১ চামচ
  8. আদা,জিরে বাটা১/২ চামচ করে
  9. কাচা লঙ্কা দুটো কুচনো
  10. হলুদ গুড়ো ১/২ চামচ
  11. টক দৈ দু চামচ
  12. নুন,চিনি স্বাদ মত
  13. পালং কুচনো দু বাটি
  14. বাটার দু চামচ

নির্দেশাবলী

  1. তেলে জিরে,শুকনো লঙ্কা ফোড়ন দিতে হবে।
  2. কুচনো পেয়াজ,রসুন টোমাটো, নুন দিয়ে কসতে হবে।
  3. আদা,জিরে বাটা,কাচা লঙ্কাকুচি, নুন,গলুদ, টকদৈ, চিনি দিয়ে কসিয়ে চিকেন দিতে হবে।
  4. ভালো করে কসাতে হবে।
  5. এবার কুচনো পালং দিয়ে ঢেকে দিতে হবে।
  6. মিনিট পাচেক পর ঢাকা তুলে দিতে হবে।
  7. শাক মজে চিকেনের সাথে মিশে এলে বাটার দিয়ে নামাতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার