Open in app

চিকেন সিক কাবাব

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  60 min
রান্নার সময়  30 min
পরিবেশন করা  4 people
Manami Sadhukhan9th Apr 2018
  • ৫০০ গ্ৰাম চিকেন কিমা
  • ১ টেবিল চামচ আদা-রসুন বাটা
  • ২-৩ টেবিল চামচ ভাজা পেঁয়াজ
  • ১ টেবিল চামচ নুন
  • ১ চা চামচ ধনে গুঁড়া
  • ১ চা চামচ লাল লঙ্কাগুঁড়ো
  • ১ চা চামচ গরম মশলা গুঁড়ো
  • ১ চা চামচ জিরা গুঁড়ো
  • ১/২ চা চামচ হলুদ গুঁড়ো
  • ১-২ টেবিল চামচ ছোলার ছাতু
  • ২ টেবিল চামচ তেল
  • ২ টেবিল চামচ ধনেপাতা কুচি
  1. ১. চিকেন কিমার সাথে সব মশলা ও ভাজা পেঁয়াজ ভালো করে মিশিয়ে মেখে নিতে হবে ও ৩০ মিনিটের জন্য ফ্রিজে রেখে দিতে হবে।
  2. ২. ৩০ মিনিট পর মিশ্রণটি বার করে নিন।
  3. ৩. এবার হাতে তেল মেখে নিয়ে ঐ মিশ্রণটি একটু একটু করে কাবাবের আকারে গড়ে নিতে হবে।
  4. ৪. তারপর এক একটি কাবাব এক একটি সিকে গেথে নিতে হবে।
  5. ৫. এবার একটা গ্ৰিল প্যান নিয়ে ওটা তেল দিয়ে গ্ৰিজ করে নিতে হবে।
  6. ৬. প্যানটা গরম করে করে কাবাব গুলো গ্ৰিল হবে নিতে হবে।

No reviews yet.

  • চিকেন 65

    47 likes
  • চিকেন ৬৫

    8 likes
  • দই চিকেন

    9 likes
  • চিকেন ৬৫

    6 likes
  • দই চিকেন

    8 likes
  • চিকেন বল

    8 likes