হোম / রেসিপি / চিকেন সিক কাবাব

Photo of Chicken Sikh kebab by Manami Sadhukhan at BetterButter
265
9
0.0(0)
0

চিকেন সিক কাবাব

Apr-09-2018
Manami Sadhukhan
60 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
30 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

চিকেন সিক কাবাব রেসিপির সম্বন্ধে

রেস্তোরাঁর স্বাদ বাড়িতে পেতে অবশ্যই এই কাবাব রেসিপিটি চেষ্টা।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • ডিনার পার্টি
  • পাঞ্জাবি
  • গ্রিলিং
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)
  • কম ফ‍্যাট

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. ৫০০ গ্ৰাম চিকেন কিমা
  2. ১ টেবিল চামচ আদা-রসুন বাটা
  3. ২-৩ টেবিল চামচ ভাজা পেঁয়াজ
  4. ১ টেবিল চামচ নুন
  5. ১ চা চামচ ধনে গুঁড়া
  6. ১ চা চামচ লাল লঙ্কাগুঁড়ো
  7. ১ চা চামচ গরম মশলা গুঁড়ো
  8. ১ চা চামচ জিরা গুঁড়ো
  9. ১/২ চা চামচ হলুদ গুঁড়ো
  10. ১-২ টেবিল চামচ ছোলার ছাতু
  11. ২ টেবিল চামচ তেল
  12. ২ টেবিল চামচ ধনেপাতা কুচি

নির্দেশাবলী

  1. ১. চিকেন কিমার সাথে সব মশলা ও ভাজা পেঁয়াজ ভালো করে মিশিয়ে মেখে নিতে হবে ও ৩০ মিনিটের জন্য ফ্রিজে রেখে দিতে হবে।
  2. ২. ৩০ মিনিট পর মিশ্রণটি বার করে নিন।
  3. ৩. এবার হাতে তেল মেখে নিয়ে ঐ মিশ্রণটি একটু একটু করে কাবাবের আকারে গড়ে নিতে হবে।
  4. ৪. তারপর এক একটি কাবাব এক একটি সিকে গেথে নিতে হবে।
  5. ৫. এবার একটা গ্ৰিল প্যান নিয়ে ওটা তেল দিয়ে গ্ৰিজ করে নিতে হবে।
  6. ৬. প্যানটা গরম করে করে কাবাব গুলো গ্ৰিল হবে নিতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার