হোম / রেসিপি / দই সর্ষে মুরগী

Photo of CURD mustard chicken by Piyali Chakraborty at BetterButter
287
5
0.0(0)
0

দই সর্ষে মুরগী

Apr-10-2018
Piyali Chakraborty
0 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
35 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

দই সর্ষে মুরগী রেসিপির সম্বন্ধে

এই রান্না টি বিনা আদা র রসুন ,হলুদ ছাড়া রান্না।এটি শুধু মাত্র পিয়াজ বাটা র দই র সোরসে ,কাঁচা লঙ্কা বাটা দিয়া হবে।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • উৎসব
  • অন্ধ্র প্রদেশ
  • ভাপে রাঁধা
  • প্রধান খাবার
  • কম ফ‍্যাট

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. চিকেন 1/2 কিলো
  2. দই-250গ্রামঃ
  3. পিয়াজ-250গ্রামঃ
  4. কাঁচা লঙ্কা-4টি
  5. কারীপাতা-8-10 টি পাতা
  6. সর্ষে-1চা চামচ (বাটা)
  7. সোর্সে-1 চা চামচ (ফোরণ)
  8. সোর্সে তেল- 1 বোরো চামচ(মারিনাশন)
  9. সোর্সে তেল- 1বোরো চামচ(ফোরণ)
  10. নুন- আন্দাজ মতো
  11. শুকনো লঙ্কা -2টি

নির্দেশাবলী

  1. মুরগি ধুয়ে তাতে নুন ,পিয়াজ বাটা,লঙ্কা বাটা র সোর্স বাটা র দই র সোর্সে তেল মাখিয়ে ঘন্টা 2 রেখে দিতে হবে।
  2. কড়াই গরম হলে সোর্সে তেল দিয়ে তাতে সোর্সে দানা,করি পাতা,শুকনো লঙ্কা ফরণ দিয়ে ওই মুরগি টি দিয়া ঢেকে দিন। 25মিনিট পর লিড খুলে নেড়ে চেড়ে নিন। গ্যাস বন্ড করে 5 মিনিট ঢেকে রেখে পরিবেশন করুন।
  3. এই রান্না টি রুটি পরোটা সাথে খুব ভালো লাগে। তাছাড়া ভাত বা fried rice দিয়ে ভালো লাগে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার