Open in app

দই সর্ষে মুরগী

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  0 min
রান্নার সময়  35 min
পরিবেশন করা  3 people
Piyali Chakraborty10th Apr 2018
  • চিকেন 1/2 কিলো
  • দই-250গ্রামঃ
  • পিয়াজ-250গ্রামঃ
  • কাঁচা লঙ্কা-4টি
  • কারীপাতা-8-10 টি পাতা
  • সর্ষে-1চা চামচ (বাটা)
  • সোর্সে-1 চা চামচ (ফোরণ)
  • সোর্সে তেল- 1 বোরো চামচ(মারিনাশন)
  • সোর্সে তেল- 1বোরো চামচ(ফোরণ)
  • নুন- আন্দাজ মতো
  • শুকনো লঙ্কা -2টি
  1. মুরগি ধুয়ে তাতে নুন ,পিয়াজ বাটা,লঙ্কা বাটা র সোর্স বাটা র দই র সোর্সে তেল মাখিয়ে ঘন্টা 2 রেখে দিতে হবে।
  2. কড়াই গরম হলে সোর্সে তেল দিয়ে তাতে সোর্সে দানা,করি পাতা,শুকনো লঙ্কা ফরণ দিয়ে ওই মুরগি টি দিয়া ঢেকে দিন। 25মিনিট পর লিড খুলে নেড়ে চেড়ে নিন। গ্যাস বন্ড করে 5 মিনিট ঢেকে রেখে পরিবেশন করুন।
  3. এই রান্না টি রুটি পরোটা সাথে খুব ভালো লাগে। তাছাড়া ভাত বা fried rice দিয়ে ভালো লাগে।

No reviews yet.

  • দই কই

    10 likes
  • দই কই

    7 likes
  • আম দই

    5 likes
  • আম দই

    1 likes
  • দই পটল

    11 likes
  • দই পটল

    8 likes