হোম / রেসিপি / অরেঞ্জ চিকেন

Photo of Orange chicken by Sharmila Dalal at BetterButter
404
4
0.0(0)
0

অরেঞ্জ চিকেন

Apr-10-2018
Sharmila Dalal
60 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

অরেঞ্জ চিকেন রেসিপির সম্বন্ধে

এটি একটু টক মিষ্টি হয়,খেতে খুব দারুন

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • আনুষঙ্গিক

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. চিকেন-৩০০গ্ৰাম
  2. রসুনবাটা-২চামচ
  3. আদাবাটা-২চামচ
  4. টকদই-২চামচ
  5. গোলমরিচ গুড়ো-২চামচ
  6. পাতিলেবুর রস-১চামচ
  7. কমলা লেবুর জেস্ট-সামান‍্য
  8. নুন-স্বাদমত
  9. বাটার-২চামচ
  10. কমলালেবুর রস-২কাপ
  11. ফ্রেসক্রীম-সামান‍্য

নির্দেশাবলী

  1. চিকেন ১চামচ আদাবাটা,১চামচরসুনবাটা,টকদই,১চামচ গোলমরিচ গুড়ো,পাতিলেবুর রস,নুন ও কমলা লেবুর জেস্ট দিয়ে মেখে রাখতে হবে একঘন্টা।
  2. কড়াইতে বাটার দিলাম।গলে গেলে ১চামচ আদাবাটা ও১চামচ রসুনবাটা দিলাম।
  3. নেড়ে চিকেন দিলাম।ভালোকরে কষাতে হবে।
  4. এবার কমলালেবুর রস দিলাম।একটু নেড়ে ঢাকা দিলাম।আঁচ কমে রাখতে হবে।
  5. এবার ঢাকনা খুলে গোলমরিচ গুড়ো ও নুন দিতে হবে।
  6. নামাবার সময় একটু ফ্রেসক্রীম দিয়ে মিশিয়ে নামাতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার