হোম / রেসিপি / আম আঙুর চিকেনে র ডিমসাম

Photo of Mango grape chicken dimsam by Bani Naskar at BetterButter
146
6
0.0(0)
0

আম আঙুর চিকেনে র ডিমসাম

Apr-10-2018
Bani Naskar
20 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

আম আঙুর চিকেনে র ডিমসাম রেসিপির সম্বন্ধে

আম আঙুর চিকেনে র ডিমসাম খুব সুস্বাদু খাবার । চিকেন আম আঙুর সস দিয়ে পুর করে ময়দা দিয়ে মোমোর মত করে সিদ্ধ করে নিতে হবে । সস দিয়ে পরিবেশন করলে খেতে বেশ ভালো লাগবে ।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • উৎসব
  • ভারতীয়
  • ভাপে রাঁধা
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. কাচা আম একটা
  2. আঙুর এক কাপ
  3. বোনলেস চিকেন এক কাপ
  4. টমেটো সস দুই বড় চামচ
  5. চিলি ক্লেক্সএক চা চামচ
  6. সা মরিচ এক চা চামচ
  7. ময়দা এক কাপ
  8. গাজরের রস হাফ কাপ
  9. চিনি এক চামচ
  10. নুন
  11. সাদা তেল দুই চামচ

নির্দেশাবলী

  1. বোনলেস চিকেনে র টুকরো নুন দিযে সিদ্ধ করে নিতে হবে ।
  2. কাচা আম আঙুর কুচি করে নিতে হবে
  3. কড়া তে সাদা তেল এক চা চামচ দিযে আঙুর আম কুচি টমেটো সস সামরিচ গুড়ো নুন চিলি ক্লেক্স দিয়ে মিশিয়ে নিতে হবে ।
  4. ময়দা নুন সাদা তেল গাজরের রস মিশিয়ে জল দিয়ে মেখে নিতে হবে ।
  5. লেচি কেটে গোল করে বেলে চৌকো করে নিতে হবে ।
  6. চার পাশে ভাজ করে উল্টো দিকে আম আঙুর চিকেনে র পুর দিয়ে চারদিক মুড়ে উল্টো দিকে ভাজ গুলো খুলে দিতে হবে ।
  7. ভাপিযে নিতে হবে মোমোর মত ।
  8. সস দিয়ে পরিবেশন করলে খেতে বেশ ভালো লাগবে ।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার