Open in app

কীমার পুর ভরা অমলেটের পকড়া

1পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  30 min
রান্নার সময়  30 min
পরিবেশন করা  6 people
Soma Mukherjee10th Apr 2018
  • কিমা 6 চামচ
  • ডিম 3 টে
  • নুন আন্দাজ মতো
  • কর্নফ্লাওয়ার 3 চামচ
  • ধনে পাতা কুঁচি 3 চামচ
  • লঙ্কা কুঁচি 2 টো
  • সাদা তেল 2 চামচ
  • ময়দা 1 কাপ
  • ঘি 2 চামচ
  • নুন আন্দাজ মতো
  • সাদা তেল 1 কাপ
  • পেঁয়াজ কুঁচি মিহি করে কাটা 1 টা
  • টুথপিক 10 টা
  • সুইট চিলি সস 4 চামচ
  1. অমলেটের জন্য ডিম ফাটিয়ে তাতে নুন , ধনে পাতা কুঁচি , পেঁয়াজ কুঁচি , কর্নফ্লাওয়ার ও লঙ্কা কুঁচি আর কিমা দিয়ে ভালো করে ফেটিয়ে রাখতে হবে।
  2. তাওয়া তে সাদা তেল ছড়িয়ে ডিমের গোলা টা দিতে হবে । যেমন অমলেট ভাজা হয় সেই ভাবে।
  3. এবার অমলেট ভাজা হোক গ্যাস কমিয়ে এদিকে ময়দা তে ঘি ও নুন দিয়ে ভারী ব্যাটার বানাতে হবে।
  4. অমলেট হয়ে গেলে রোল করে টুকরো করে নিতে হবে।
  5. কড়াইতে সাদা তেল দিয়ে টুকরো গুলো ময়দার( ব্যাটার ) মিশ্রন এ ডুবিয়ে ডিপ ফ্রাই করতে হবে।
  6. ফ্রাই হয়ে গেলে টুথপিক গেঁথে পরিবেশন করতে হবে ওপরে সুইট চিলি সস দিয়ে।

Shampa Das4 months ago

দারুন রেসিপি