Open in app

পকেটফুল চিকেন

1পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  30 min
রান্নার সময়  35 min
পরিবেশন করা  2 people
  • আলু ২ টি
  • বনলেশ চিকেন ৩০০ গ্ৰাম
  • পেঁয়াজ ১ টি
  • পেঁয়াজ পাতা
  • কাঁচা লন্কা
  • কনফ্লাওয়ার ১/২ চামচ
  • লন্কা গুঁড়ো ১/৩ চামচ
  • নুন স্বাদ অনুযায়ী
  • তেল ৪ চামচ
  1. ১. প্রথমে চিকেন এ নুন ও হলুদের গুঁড়ো মাখিয়ে এক ঘন্টা রেখে দিন।
  2. ২. তারপর চিকেনটাকে অল্প তেলে ভালো করে ভেজে নিন। ভাজার শেষের দিকে চিকেন এর সাথে পেঁয়াজ কুচি, পেঁয়াজ পাতা ও কাঁচা লঙ্কা কুচি দিয়ে ভাজুন।
  3. ৩. দুটো আলু খোসা ছাড়িয়ে সেদ্ধ করে নিন।
  4. ৪. সেদ্ধ আলুর মাথা কেটে নিন ঢাকনার মতো করে, তারপর আলুর বাকি অংশ এর মধ্যে কুঁড়ে পকেট তৈরি করে নিন।
  5. ৫. আলুর পকেটের মধ্যে ভেজে রাখা চিকেন ভরে দিয়ে ঢাকনার মতো আলুর টুকরোটি দিয়ে ঢেকে দিন এবং একটি কাঠি দিয়ে সেটা কে আটকে দিন।
  6. ৬. আলুর টুকরো গুলো কে এবার অল্প কনফ্লাওয়ার ও লন্কা গুঁড়ো লাগিয়ে গরম তেলে ভেজে নিন।
  7. পরিবেশ করুন স্যালাড ,শশ ও বেচে‌ যাওয়া ভাজা চিকেন দিয়ে।

Nargis Khanam4 months ago

সহজ আর মজাদার
  • চিকেন 65

    47 likes
  • চিকেন ৬৫

    7 likes
  • দই চিকেন

    9 likes
  • দই চিকেন

    8 likes
  • চিকেন ৬৫

    8 likes
  • চিকেন বল

    8 likes