Open in app

কীমা ভুজ্জি

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  30 min
রান্নার সময়  30 min
পরিবেশন করা  5 people
Soma Mukherjee10th Apr 2018

KEEMA vujji সম্বন্ধে

Ingredients to make KEEMA vujji in bengali

  • চিকেন কীমা 250 গ্রাম
  • 1 ইঞ্চি আদা
  • 4 থেকে 5 কোয়া রসুন
  • গোটা জীরে 1 চামচ
  • পেঁয়াজ 1 টা
  • সর্ষের তেল 4 চামচ
  • নুন আন্দাজ মতো
  • 1/2 চামচ হলুদ
  • কাশ্মীরি লঙ্কার গুঁড়ো 1 চামচ
  • চিনি 1 চামচ
  • আলু 1 টা ছোটো করে কাটা
  • তেজপাতা 1 টা
  • 1 টা ছোট পেঁয়াজ কুঁচি
  • 1 টা টমেটো কুঁচি
  • ধোনে পাতা কুঁচি 2 চামচ

How to make KEEMA vujji in bengali

  1. কীমার সঙ্গে আদা , রসুন , পেঁয়াজ দিয়ে ভালো করে বেটেছি।
  2. কড়াইতে সর্ষের তেল দিয়ে আলু ভেজে তেজপাতা দিয়ে পেঁয়াজ কুঁচি টা দিয়েছি।
  3. পেঁয়াজ ভাজা ভাজা হলে কীমা বাটা দিয়ে নুন , চিনি , হলুদ ও লঙ্কা গুঁড়ো দিয়ে টমেটো কুঁচি দিয়ে কষিয়েছি।
  4. গ্যাস কমিয়ে চাপা দিয়েছি। আবার চাপা খুলে কষিয়েছি।
  5. এইভাবে করতে হবে। ভাপে রান্না টা হবে। জল দিতে হবে না। কীমা ঝুরঝুরে হলে গ্যাস অফ করে ধোনে পাতা কুঁচি ছড়িয়ে গ্যাস অফ করেছি।

Reviews for KEEMA vujji in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to KEEMA vujji in bengali

  • কীমা ভরা অমলেট পকড়া

    6 likes