Open in app

চিকেন পপকর্ন সাথে আলুভুজিয়া

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  20 min
রান্নার সময়  15 min
পরিবেশন করা  2 people
Piyali polley Roy10th Apr 2018
  • বনলেস চিকেন এর ছোট ছোট পিস ১০-১২ টা
  • ১ চামচ রসুন বাটা
  • ১/২ কাশ্মীরি লংকার গুঁড়ো
  • ১ চামচ গোলমরিচ গুঁড়ো
  • ১ চামচ চাট মসলা
  • ২ চামচ সেজয়ান সস
  • ২ চামচ ব্রেডক্রাম্ব
  • ১ প‍্যাকেট আলু ভুজিয়া
  • ১/২ চামচ ময়দা
  • ১/২ কর্নফ্লাওয়ার
  • নুন
  • সাদা তেল
  1. চিকেন টা ভালো করে ধুয়ে নিন। এবং ছোট ছোট পিস করে নিন।
  2. এবার সব উপকরণ একসঙ্গে মিশিয়ে নিন।১ ঘন্টা রেখে দিন ফ্রিজে।
  3. এবার একটা বাটিতে কর্নফ্লাওয়ার ও ময়দা নুন দিয়ে ও জল দিয়ে একটা ঘন ব‍্যাটার বানিয়ে নিন।
  4. প্লেটে ভুজিয়া ছড়িয়ে দিন।হাত দিয়ে ভেঙে নিন একটু।
  5. এবার চিকেন এর পিস গুলো ব‍্যাটারে ডবান আর ভুজিয়া মাখিয়ে নিন। সাদা তেলে ভেজে তুলুন। গ‍্যাস আস্তে করে নিতে হবে। না হলে ওপরের অংশ টা পুড়ে যাবে।
  6. গরম গরম পরিবেশন করুন চা, কফি, কোল্ড ড্রিঙ্কস দিয়ে।

No reviews yet.

  • দই পটল

    11 likes
  • দই পটল

    8 likes
  • দই পটল

    10 likes
  • দই পটল

    7 likes
  • দই পটল

    7 likes
  • আম পটল

    5 likes