হোম / রেসিপি / মরিচ চিকেন

Photo of Morich chicken by Mallika Sarkar at BetterButter
470
4
0.0(0)
0

মরিচ চিকেন

Apr-10-2018
Mallika Sarkar
5 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

মরিচ চিকেন রেসিপির সম্বন্ধে

গোলমরিচ একটু বেশী পরিমানে এই রান্নায় দেওয়া হয়।রুটি জাতীয় খাবারের সাথে দারুন জমে।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • উৎসব
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • সাঁতলান
  • আনুষঙ্গিক
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. চিকেন ৩০০ গ্রাম
  2. পেয়াজ কুচনো দুটো
  3. রসুন,আদা, জিরে বাটা এক চামচ করে।
  4. টোমাটো পেস্ট দু চামচ
  5. নুন,চিনি স্বাদ মত
  6. হলুদ হাফ চামচ
  7. তেল৫ চামচ
  8. গোলমরিচ গুড়ো দেড় চামচ
  9. কাচা লঙ্কা দুটো

নির্দেশাবলী

  1. চিকেন পেয়াজ বাদে সব মশলা মেখে আধ ঘন্টা রাখতে হবে।
  2. তেলে কুচনো পেয়াজ ফোরন দিয়ে লালচে হলে চিকেন দিয়ে কষতে হবে।
  3. তেল ছাড়লে অল্প গরম জল মিশিয়ে ঢেকে দিতে হবে।
  4. চিকেন সেদ্দ হলে কাচা লঙ্কা আর গোলমরিচ ছড়িয়ে নামাতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার