হোম / রেসিপি / Prshe fish with poppy and mastered seeds gravy

Photo of Prshe fish with poppy and mastered seeds gravy by Sanjhbati sen at BetterButter
443
11
0.0(1)
0

Prshe fish with poppy and mastered seeds gravy

Apr-11-2018
Sanjhbati sen
56 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
30 মিনিট
রান্নার সময়
5 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

Prshe fish with poppy and mastered seeds gravy রেসিপির সম্বন্ধে

বাঙালি রান্নার ডাল, সব্জি,কারীর পাশে মাছের ঝালের একটা পদ্ থাকবেই। সেখান থেকেই একটা ঝালের পদ্ রান্না করেছি।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • উৎসব
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ফোটানো
  • প্রধান খাবার
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 5

  1. পার্সে মাছ 5পিস
  2. সর্ষে-পোস্ত বাটা 2চামচ
  3. নুন স্বাদমতো
  4. হলুদ 1চামচ
  5. চিনি সামান্য
  6. সঃতেল 1কাপের একটু কম
  7. কালোজিরা 1চা চামচ
  8. চেরা কাঁচালঙ্কা 4টে
  9. ধনেপাতা কুচি 2চামচ

নির্দেশাবলী

  1. মাছ পরিষ্কার করে কেটে ধুয়ে হলুদ ও নুন মাখিয়ে রাখতে হবে।
  2. এরপর কড়াতে সঃতেল গরম করে তাতে মাছ ভেজে তুলে নিতে হবে।
  3. তারপর সেই তেলে কালোজিরা ফোড়ন দিয়ে তাতে সর্ষে-পোস্ত বাটা,নুন,হলুদ,চিনি,চেরা কাঁচালঙ্কা দিয়ে একটু নেরে তাতে পরিমাণ মতো জল দিয়ে ঢাকা দিয়ে ফুটাতে হবে।
  4. গ্রেভিটা ঘন হয়ে আসলে তাতে মাছ দিয়ে কিছুক্ষন ঢেকে রেখে তারপর ধনেপাতা কুচি আর সঃতেল ছরিয়ে দিয়ে হালকা নাড়িয়ে নামাতে হবে।

রিভিউ (1)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
Moumita Malla
Apr-11-2018
Moumita Malla   Apr-11-2018

খুব ভালো হয়েছে

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার