হোম / রেসিপি / পোস্ত পটল

Photo of Parawal with poppy seed paste by Sagarika Chakraborty at BetterButter
612
7
0.0(0)
0

পোস্ত পটল

Apr-11-2018
Sagarika Chakraborty
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
0 মিনিট
রান্নার সময়
10 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পোস্ত পটল রেসিপির সম্বন্ধে

পোস্ত বাটা দিয়ে পটল

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • মধ্যম
  • অন্য
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)
  • শুদ্ধ শাকাহারী

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 10

  1. 3চিনি চামচ পোস্ত বাটা
  2. 5-6চামচ সরষের তেল,লবন, কাচা লঙ্কা,একটি গোটা এলাচ,চিনি,1/২ চামচ শুকনো লঙ্কা গুড়ো

নির্দেশাবলী

  1. পটলের খোসা ছাড়িয়ে লবন মাখিয়ে নিতে হবে।
  2. সরষের তেলে পটল গুলো হালকা ভেজে তুলে নিতে হবে
  3. তেলে গোটা এলাচ চেরা কাচা লঙ্কা ফোরন দিয়ে পোস্ত বাটা একটু নাড়াচাড়া করে নিয়ে, পটল গুলো ছাড়তে হবে।
  4. পটল সেদ্ধ হয়ে গেলে, নামানোর আগে কাচা সরষের তেল ও কাচা লঙ্কা ছড়িয়ে নামিয়ে নিতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার