Open in app

কচুর শাক(চিংড়ি ও ছোলা সহযোগে)

2পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  15 min
রান্নার সময়  30 min
পরিবেশন করা  2 people
Arica Halder12th Apr 2018
  • কচু-1আঁটি
  • চিংড়ি-100গ্রাম
  • ছোলা-100গ্রাম
  • নুন-স্বাদমতো
  • হলুদ-এক চিমটে
  • চিনি-1চামচ
  • তেজপাতা-1/2টি
  • জিরে-1/2চামচ
  • সরষের তেল-2টেবিল চামচ
  • কাঁচা লঙ্কা-3/4টি
  1. কচুর শাক কেটে ধুয়ে সিদ্ধ করে জল ঝরিয়ে রাখতে হবে।
  2. চিংড়ি মাছ ধুয়ে নুন হলুদ মেখে ভেজে নিতে হবে। ছোলা ভিজিয়ে একটু ভেজে নিতে হবে।
  3. কড়াইতে সরষের তেল দিয়ে জিরে তেজপাতা শুকনো লঙ্কা ফোড়ন দিয়ে সিদ্ধ কচুর শাক ঢেলে কষতে হবে অনেকক্ষন।
  4. চিংড়ি ও ছোলা দিয়ে আবারও নাড়তে হবে।
  5. তারপর নামিয়ে নিতে হবে।

Moumita Malla3 months ago

খুব ভালো রেসিপি

Rickta Dutta3 months ago

দারুন, লংকা বা হলুদ?