Open in app

ডালিয়ার পোলাও

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  6 min
রান্নার সময়  18 min
পরিবেশন করা  3 people
  • ডালিয়া 1 কাপ
  • জল দেড় কাপ
  • হলুদ কালার করতে যতটা লাগে
  • নুন স্বাদ মত
  • মিষ্টি স্বাদ মত
  • ফোরন এর জন্য দারচিনি
  • এলাচ দু'তিনটে
  • লবঙ্গ 3-4 টি
  • তেজপাতা দুটো
  • 2-3 চামচ ঘি
  • সাদা তেল হাফ চা চামচ
  1. ডালিয়া তাকে শুকনো কড়াইয়ে ভাল করে ভেজে নিতে হবে
  2. এবার ডালিয়া থেকে ভালো করে ধুয়ে হলুদ নুন-চিনি ঘি দিয়ে ভালো করে মাখাতে হবে
  3. এবার সাদা তেল গরম করে তেজপাতা গোটা গরম মসলা ফোড়ন দিয়ে ডালিয়া তাকে সাদা তেলে ভাজতে হবে এবার
  4. পরিমাণমতো জল দিয়ে চাপা দিয়ে ফুটতে দিতে হবে
  5. নরম ঝরঝরে হয়ে গেলে নুন মিষ্টি অল্প ঘি ছড়িয়ে পরিবেশন করতে হবে

No reviews yet.

  • পোলাও

    4 likes
  • এগ পোলাও

    7 likes
  • আম পোলাও

    2 likes
  • খৈ পোলাও

    2 likes
  • ভেজ পোলাও

    602 likes
  • দুধ পোলাও

    11 likes