Open in app

দিলকুশ চিকেন

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  13 min
রান্নার সময়  59 min
পরিবেশন করা  4 people
  • চিকেন 700 গ্রাম
  • পিয়াজ কুচি 2 কাপ
  • গোটা রসুন তিনটে
  • রসুন বাটা 2 টেবিল চামচ
  • আদা বাটা 2 টেবিল চামচ
  • কাজু বাটা 2 টেবিল চামচ
  • পোস্ত বাটা 1 টেবিল চামচ
  • টমেটো বাটা 1 কাপ
  • দারচিনি দুটো
  • এলাচ দুটো
  • লবঙ্গ চারটা
  • তেজপাতা একটা
  • জৈত্রী একটা অর্ধেক
  • নুন স্বাদ মত
  • চিনি স্বাদমতো
  • সাদা তেল
  • আলু একটা
  1. চিকেন টাকে নুন-হলুদ তেল দিয়ে ম্যারিনেট করে রাখতে হবে আধঘণ্টার জন্য
  2. আলুগুলোকে ভেজে নিতে হবে নুন হলুদ মাখিয়ে
  3. কড়াইয়ে তেল দিয়ে দারচিনি এলাচ লবঙ্গ তেজপাতা শুকনো লঙ্কাফোড়ন দিতে হবে
  4. পেঁয়াজ ভাজতে হবে
  5. চিকেন দিতে হবে
  6. আদা রসুন টমেটো বাটা নুন কাঁচা লঙ্কা দিয়ে কষাতে হবে
  7. এবার পোস্তবাটা কাজুবাটা দিয়ে কষিয়ে আলু দিয়ে জল দিতে হবে
  8. অল্প মিষ্টি দিতে হবে
  9. মাখামাখা হলে ready

No reviews yet.

  • চিকেন 65

    47 likes
  • চিকেন ৬৫

    8 likes
  • দই চিকেন

    9 likes
  • চিকেন ৬৫

    6 likes
  • দই চিকেন

    8 likes
  • চিকেন বল

    8 likes