Open in app

খাসির মাংসের মেটে চচ্চড়ি আলু দিয়ে

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  20 min
রান্নার সময়  45 min
পরিবেশন করা  3 people
madhumita mondal12th Apr 2018

got liver curry সম্বন্ধে

Ingredients to make got liver curry in bengali

  • আলু ২টি
  • মেটে ২০০ গ্রাম
  • পিঁয়াজ ১টি
  • আদা বাটা ১ টেবিল চামচ
  • রসুন বাটা ১ টেবিল চামচ
  • লংকা বাটা ১/২ চামচ
  • টমেটো কুচি ১/২
  • হলুদ গুড়ো ১/২ চামচ
  • লংকা গুড়ো ১/২ চামচ
  • জিরে গুড়ো ১/২ চামচ
  • ধনে গুড়ো ১/২ চামচ
  • কাশ্মিরি লংকা গুড়ো ১/২ চামচ
  • গরম মশলা গুড়ো ১/২ চামচ
  • ধনে পাতা কুচি ১ চামচ

How to make got liver curry in bengali

  1. ১/ আলু ডুমো করে কেটে নিতে হবে।
  2. ২/ পিঁয়াজ স্লাইস করে কেটে নিতে হবে।
  3. ৩/ আদা, রসুন,কাঁচা লংকা বেটে নিতে হবে।
  4. ৪/ টমেটো ছোট করে কেটে নিতে হবে।
  5. ৫/ ধনেপাতা ছোট করে কাটা।
  6. ৬/ লবন সাধমতো
  7. ৭/ সরষের তেল ৫-৭ টেবিল চামচ

Reviews for got liver curry in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to got liver curry in bengali

  • আলু পেঁপে দিয়ে খাসির মাংসের ঝোল

    12 likes