Open in app

দই ভেন্ডি

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  15 min
রান্নার সময়  25 min
পরিবেশন করা  4 people
Sanjhbati sen13th Apr 2018
  • ঢেড়স 15টা
  • টকদই 3চামচ
  • পোস্তবাটা 2চামচ
  • নুন-চিনি স্বাদমত
  • চেরাকাঁচালঙ্কা 2টো
  • কালোজিরা 1চা চামচ
  • হলুদ গুঁড়ো 1চা চামচ
  • ভাজা জিরে গুঁড়ো 1চা চামচ
  • সর্ষের 25গ্রাম
  1. প্রথমে ঢেড়স মিডিয়াম ছোট করে কেটে নিতে হবে। এবং নুন হলুদ মাখিয়ে সঃতেলে ভেজে তুলে নিতে হবে।
  2. তারপর ওই তেলে কালোজিরা ফোড়ন দিয়ে সব মশলা একে একে দিয়ে ভালো করে মিশিয়ে নিতে হবে।
  3. মশলা থেকে তেল ছাড়তে থাকলে ঢেড়স দিয়ে ভালো করে নাড়তে হবে।ওটা পুরো মাখো মাখো হলে ওপর থেকে সামান্য ভাজা জিরে গুঁড়ো ছড়িয়ে নামাতে হবে।

No reviews yet.

  • দই কই

    10 likes
  • দই কই

    7 likes
  • আম দই

    5 likes
  • আম দই

    1 likes
  • দই পটল

    11 likes
  • দই পটল

    8 likes