Open in app

শুক্তো

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  15 min
রান্নার সময়  30 min
পরিবেশন করা  5 people
Nargis Khanam13th Apr 2018
  • বেগুন ১টি
  • কাঁচকলা ২টি
  • সিম ৫\৬টি
  • সজনে ডাঁটা ৭\৮ টি
  • পেঁপে ১৫০ গ্রাম
  • উচ্ছে ২টি বড়ো
  • আলু ২ টি
  • আদা ২ ইঞ্চি
  • পোস্ত বাটা ২ চামচ
  • সরষে বাটা ২ চামচ
  • রিফাইন তেল ৮ চামচ
  • নুন পরিমান মতো
  • চিনি ১\২ চামচ
  • হলুদ গুঁড়ো ১\২ চামচ
  • কাঁচা দুধ ১\২ কাপ
  • ঘি ১চামচ
  1. সব সব্জি লম্বা করে কেটে,ধুয়ে নিন।
  2. পোস্ত ও সরষে বেটে রাখুন।
  3. কড়াঁই তে ৪চামচ তেল দিয়ে সব সব্জি ভেজে নিন।ভাজার সময় অল্প নুন ও হলুদ দিন।
  4. অন্য পাত্রে ৪চামচ তেল দিয়ে আদা বাটা দিন।৪০সেকেন্ড পর সব সব্জি গুলো যোগ করে কষাতে থাকুন ।
  5. ৫মিনিট পর নুন ,চিনি ,পোস্ত ও সরষে বাটা ,আর পরিমান মতো জল দিয়ে ঢাকা দিয়ে মাঝারি আঁচে সিদ্ধ করতে দিন।
  6. ১৫ মিনি্ট পর ১\২ কাপ দুধ যোগ করে আরও ৫মিনিট ফোটান।
  7. শেষে ১চামচ ঘি দিয়ে নামিয়ে নিন।

No reviews yet.

  • শুক্তো

    10 likes
  • শুক্তো

    8 likes
  • শুক্তো

    8 likes
  • শুক্তো

    3 likes
  • দুধ শুক্তো

    6 likes
  • দুধ শুক্তো

    3 likes