Open in app

নিম বেগুন

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  5 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  3 people
Nargis Khanam13th Apr 2018
  • নিম পাতা ১ আঁটি
  • বেগুন ১ টি
  • সরষে তেল ২ চামচ
  • নুন পরিমাণ মতো
  • হলুদ গুঁড়ো ১\৪ চামচ
  • কালোজিরা ১\২ চামচ
  1. নিম পাতা গুলো ধুয়ে ,আলাদা করে রাখুন।
  2. বেগুন ছোট্ট করে কিউব আকারে কেটে ধুয়ে রাখুন।
  3. কড়াঁই তে অল্প তেল গরম করে কালোজিরা ফোঁড়ন দিয়ে ৩০ সেকেন্ড পর বেগুন ঢেলে দিন ও স্বাদ মতো নুন ও হলুদ দিন।
  4. ৫ মিনি্ট পর নিম পাতা গুলো যোগ করুন।আর ও ৫ মিনি্ট ভাজতে থাকুন।
  5. বেগুন গলে গেলে নামিয়ে গরম ভাতের সাথে পরিবেশন করুন ।

No reviews yet.

  • দই বেগুন

    6 likes
  • দই বেগুন

    4 likes
  • দই বেগুন

    2 likes
  • ডিম বেগুন

    2 likes
  • ছানা বেগুন

    21 likes
  • বেগুন ইলিশ

    12 likes