হোম / রেসিপি / নিম বেগুন

Photo of Neem begun by Nargis Khanam at BetterButter
848
5
0.0(0)
0

নিম বেগুন

Apr-13-2018
Nargis Khanam
5 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

নিম বেগুন রেসিপির সম্বন্ধে

গরমে এই পদ দারুন উপকারি।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • অল্প তেলে ভাজা
  • ভাজা ভাজা
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. নিম পাতা ১ আঁটি
  2. বেগুন ১ টি
  3. সরষে তেল ২ চামচ
  4. নুন পরিমাণ মতো
  5. হলুদ গুঁড়ো ১\৪ চামচ
  6. কালোজিরা ১\২ চামচ

নির্দেশাবলী

  1. নিম পাতা গুলো ধুয়ে ,আলাদা করে রাখুন।
  2. বেগুন ছোট্ট করে কিউব আকারে কেটে ধুয়ে রাখুন।
  3. কড়াঁই তে অল্প তেল গরম করে কালোজিরা ফোঁড়ন দিয়ে ৩০ সেকেন্ড পর বেগুন ঢেলে দিন ও স্বাদ মতো নুন ও হলুদ দিন।
  4. ৫ মিনি্ট পর নিম পাতা গুলো যোগ করুন।আর ও ৫ মিনি্ট ভাজতে থাকুন।
  5. বেগুন গলে গেলে নামিয়ে গরম ভাতের সাথে পরিবেশন করুন ।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার