হোম / রেসিপি / PAN KALAKAND

Photo of PAN KALAKAND by Moumita Ghosh at BetterButter
610
11
0.0(1)
0

PAN KALAKAND

Apr-13-2018
Moumita Ghosh
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
30 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

PAN KALAKAND রেসিপির সম্বন্ধে

এটি মূলত আমার নিজস্ব রেসিপি.পান দিয়ে নতুন একটি রান্না করার চেষ্টা করলাম।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • উৎসব
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ফোটানো
  • ডেজার্ট
  • ডিম ছাড়া

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. মিষ্টি পান -৪-৫টি
  2. দুধ -হাফ লিটার
  3. মৌরি গুঁড়ো -১টেবিল চামচ
  4. খোয়া ক্ষীর -১০০গ্রাম
  5. কনডেন্স মিল্ক -১/২কাপ
  6. চিনি -আন্দাজমতো
  7. ভ্যানিলা এসেন্স - ইচ্ছে অনুযায়ী

নির্দেশাবলী

  1. ১)মিষ্টি পান বেটে নিতে হবে।
  2. ২)কড়াইতে দুধ গরম করতে হবে।
  3. ৩)একে একে সব উপকরণগুলো দিয়ে ভালো করে পাক দিতে হবে।
  4. ৪)কড়াই থেকে মিশ্রণটি ছেড়ে আসলে একটি থালায় ঢেলে ঠান্ডা করতে দিতে হবে।
  5. ৫)এবার ইচ্ছেমত সাজিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

রিভিউ (1)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
Moumita Malla
Apr-13-2018
Moumita Malla   Apr-13-2018

খুব সুন্দর

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার