Open in app

গোলাপ চিকেন সিঙ্গারা

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  35 min
রান্নার সময়  30 min
পরিবেশন করা  5 people
Mousumi Paul Das13th Apr 2018
  • তেল ২টেবিল চামচ
  • ময়দা ২কাপ
  • আদা কুচি ১টেবিল চামচ
  • নুন পরিমান মতো
  • রসুন কুচি ১চা চামচ
  • মুরগী মাংসের কিমা ১০০গ্রাম
  • পিঁয়াজ কুচি ২মাঝারি মাপের
  • ধনেপাতা ১আঁটি
  • ক্যাপসিকাম ১টা কুচি
  • গরম মশলা গুঁড়ো ১টেবিল চামচ
  • লঙ্কা কুচি১টেবিল চামচ
  • জল পরিমান মতো
  1. প্রথমে তেল , নুন , জল দিয়ে ময়দা লুচির মতো মেখে নিতে হবে ।
  2. এরপর মাইক্রোওয়েভ এর মাইক্রো মোডে তেল আর গরম মশলা দিয়ে ২মিনিট গরম করতে হবে ।
  3. পিঁয়াজ দিয়ে ৪মিনিট .দিয়ে নেড়ে নিতে হবে ।
  4. কিমা , নুন , লঙ্কা , ধনেপাতা , আদা , রসুন দিয়ে ১০মিনিট মাইক্রো তে রাখতে হবে ।
  5. ৩ ও ৪ ন ( স্টেপ) ধাপ পর্য্যন্ত গ্যাস এও করা যায় ।
  6. এরপর গোলাপ ফুলের আকারে গড়ে তার ভিতরে কিমার পুর টা দিয়ে এর গায়ে তেল লাগিয়ে দিতে হবে
  7. প্রী হিটেধ ওভেন ২০০ তে সেট করতে হবে কোংভেক্সন মোডে ৩০ মিনিট এর টাইমে .
  8. তৈরি

No reviews yet.

  • চিকেন 65

    47 likes
  • সিঙ্গারা

    23 likes
  • চিকেন ৬৫

    8 likes
  • চিকেন ৬৫

    6 likes
  • দই চিকেন

    8 likes
  • দই চিকেন

    8 likes