Open in app

ভাপা ইলিশ

1পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  15 min
রান্নার সময়  20 min
পরিবেশন করা  3 people
Antara Chowdhury14th Apr 2018

STEAMED HILSA IN MUSTARD SAUCE সম্বন্ধে

Ingredients to make STEAMED HILSA IN MUSTARD SAUCE in bengali

  • মাছ - 3
  • চিনি - 1/2চা চামচ
  • লবন - টেস্টে হিসাবে
  • হলুদ সোর্স গুঁড়ো - 3-4 টেবিল চামচ
  • পোস্টও - 1 টেবিলে চামচ
  • কাঁচা সোর্স তেল - 2-3 টেবিল চামচ
  • কাঁচা লঙ্কা - 3-4
  • জল - ঝোল হিসাবে

How to make STEAMED HILSA IN MUSTARD SAUCE in bengali

  1. মাছ গুলো ভালো করে ধুয়ে মাইক্রোওয়েভ বোল এ রাখো
  2. তারপরে একটা বাটি তে সোর্স পেস্ট, পোস্তও পেস্ট, হলুদ, লবন, চিনি, কাঁচা লঙ্কা মিক্স করতে হবে একটু জল দিয়ে আর মাছ এর উপরে ঢেলে দিতে হবে, ওপর থেকে একটু কাঁচা সোর্স তেল দিতে হবে
  3. তারপরে মাইক্রো+কনভেকশন মোডে 15-20 মিনিট এর জন্যে রাঁধতে হবে @200 ডিগ্রী তে এই পিঠ ওই পিঠ করলেই রেডি ভাপা ইলিশ

Reviews for STEAMED HILSA IN MUSTARD SAUCE in bengali (1)

Moumita Malla5 months ago

খুব সুন্দর

Recipes similar to STEAMED HILSA IN MUSTARD SAUCE in bengali

  • ভাপা দই

    13 likes
  • ভাপা দই

    12 likes
  • দই ইলিশ

    7 likes
  • ভাপা দৈ

    7 likes
  • দই ইলিশ

    6 likes
  • ওল ভাপা

    4 likes