হোম / রেসিপি / আনারসি ইলিশ

Photo of Pineapple hilsa by Priyanka Chakroborty at BetterButter
357
4
0.0(0)
0

আনারসি ইলিশ

Apr-14-2018
Priyanka Chakroborty
8 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
14 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

আনারসি ইলিশ রেসিপির সম্বন্ধে

আনারস দিয়ে তৈরি এই রান্নাটি একটু খেতেও বেশ ভালো

রেসিপি ট্যাগ

  • উৎসব

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. ইলিশ মাছ 4 পিস
  2. নুন পরিমাণমতো
  3. তেল আন্দাজ মতো
  4. পেঁয়াজের রস 1 চা চামচ
  5. আদার রস 1 চা চামচ
  6. রসুনের রস 1 চা চামচ
  7. আনারস পেস্ট t1 কাপ
  8. গোলমরিচ থেঁতো করা এক চা চামচ
  9. কাঁচা লঙ্কা দু'তিনটে

নির্দেশাবলী

  1. মাছ ভাজার প্রয়োজন নেই
  2. তেলে পেঁয়াজ ও আদার রস রসুনের রস দিয়ে ফুটাতে হবে।
  3. এবার নুন দিতে হবে।
  4. এবার আনারসের পেস্ট থেঁতো করা গোলমরিচ দিয়ে দু'চারটে কাঁচালঙ্কা দিতে হবে।
  5. পরিমাণমতো জল দিয়ে ফুটাতে হবে।
  6. মাছগুলোকে দিয়ে অল্প কিছুক্ষণ ফুটিয়ে নামিয়ে নিলেই তৈরি আনারস ইলিশ।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার