হোম / রেসিপি / কুমড়ো পাতায় চুনো মাছের পাতুরী

Photo of Kumro patai chuno macher paturi by Sharmila Dalal at BetterButter
977
3
0.0(0)
0

কুমড়ো পাতায় চুনো মাছের পাতুরী

Apr-15-2018
Sharmila Dalal
20 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

কুমড়ো পাতায় চুনো মাছের পাতুরী রেসিপির সম্বন্ধে

রান্নাটি খুবই সুস্বাদু।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • আনুষঙ্গিক
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. চুনোমাছ-১কাপ
  2. পেঁয়াজ-২টি
  3. নুন-স্বাদমত
  4. হলুদ গুঁড়ো-২চামচ
  5. লঙ্কা গুঁড়ো -২চামচ
  6. কাঁচালঙ্কা-৪টি
  7. ধনেপাতা-৬চামচ কুচি করা
  8. সর্ষের তেল-৬চামচ
  9. কুমড়োপাতা বড় একটি

নির্দেশাবলী

  1. পেঁয়াজ একটি পেস্ট করা,একটি কুচিয়ে নিতে হবে।
  2. চুনোমাছের সাথে পেঁয়াজ পেস্ট,পেঁয়াজকুচি,নুন,হলুদ,লঙ্কা গুঁড়ো,সর্ষের তেল,ধনেপাতা ,কাঁচালঙ্কা কুচি ভালোকরে মাখতে হবে।
  3. কুমড়োপাতা নুন,গরমজলে ধুয়ে নিতে হবে।
  4. পাতায় মাছ মাখাটা দিয়ে সূতো দিয়ে বাঁধতে হবে।
  5. ফ্রাইপ‍্যানে একটু তেল ব্রাশ করে মাছটা কম আঁচে দুপিঠ ভেজে নিতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার