Open in app

কুমড়ো পাতায় চুনো মাছের পাতুরী

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  20 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  3 people
Sharmila Dalal15th Apr 2018
  • চুনোমাছ-১কাপ
  • পেঁয়াজ-২টি
  • নুন-স্বাদমত
  • হলুদ গুঁড়ো-২চামচ
  • লঙ্কা গুঁড়ো -২চামচ
  • কাঁচালঙ্কা-৪টি
  • ধনেপাতা-৬চামচ কুচি করা
  • সর্ষের তেল-৬চামচ
  • কুমড়োপাতা বড় একটি
  1. পেঁয়াজ একটি পেস্ট করা,একটি কুচিয়ে নিতে হবে।
  2. চুনোমাছের সাথে পেঁয়াজ পেস্ট,পেঁয়াজকুচি,নুন,হলুদ,লঙ্কা গুঁড়ো,সর্ষের তেল,ধনেপাতা ,কাঁচালঙ্কা কুচি ভালোকরে মাখতে হবে।
  3. কুমড়োপাতা নুন,গরমজলে ধুয়ে নিতে হবে।
  4. পাতায় মাছ মাখাটা দিয়ে সূতো দিয়ে বাঁধতে হবে।
  5. ফ্রাইপ‍্যানে একটু তেল ব্রাশ করে মাছটা কম আঁচে দুপিঠ ভেজে নিতে হবে।

No reviews yet.

  • কুমড়ো পাতায় চিংড়ি পাতুরী

    4 likes