Open in app

লাউএর খোসার ভরতা

1পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  20 min
রান্নার সময়  30 min
পরিবেশন করা  8 people
Jaba Sarkar15th Apr 2018
  • দুটি ছোট কচি লাউএর মোটা করে কাটা খোসা
  • পেঁয়াজ ১০০ গ্রাম কুচি
  • রসুন ১০ টি কুচি
  • কাঁচালঙ্কা ৬ কুচি
  • নুন স্বাদ অনুযায়ী
  • হলুদ গুঁড়ো ১/২ চা চামচ
  • সরিষার তেল ২ টেবিল চামচ
  • ধনেপাতা কুচি সাজানোর জন্য
  1. কড়াইতে তেল গরম করে পেঁয়াজ কুচি, রসুন কুচি ,কাঁচালঙ্কা কুচি ,লাল করে ভেজে নিয়ে তুলে রাখো ওই তেলে লাউএর খোসা দিয়ে দাও নুন হলুদ সামান্য জল দিয়ে খোসা গুলো সিদ্ধ করে নাও ভালো করে জল শুকিয়ে নাও ।
  2. এবার সমস্ত উপকরণ বেটে নাও ।
  3. কড়াইতে আবার দিয়ে ভাজা ভাজা করে নামিয়ে নাও ধনেপাতা কুচি ছড়িয়ে দাও ।
  4. গরম ভাতের সাথে পরিবেশন করো।

Moumita Malla4 months ago

ধন্যবাদ দিদি
  • চিকেন ভরতা

    3 likes
  • চিংড়ি ভরতা

    3 likes
  • লাউএর কোপতা

    3 likes
  • ঝিঙের খোসার বড়া

    6 likes
  • সব্জির খোসার পরোটা

    1 likes
  • তরমুজ এর খোসার তরকারি

    4 likes