Open in app

মুড়ো ঘন্ট

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  15 min
রান্নার সময়  15 min
পরিবেশন করা  4 people
Sharmila Dalal16th Apr 2018
  • কাতলা মাছের মাথা একটি
  • গোবিন্দভোগ চাল-১/২কাপ
  • নুন-স্বাদমত
  • হলুদ গুঁড়ো -২চামচ
  • লঙ্কাগুঁড়ো -২চামচ
  • জিড়ে গুঁড়ো-১চামচ
  • আদাবাটা-১চামচ
  • রসুনবাটা-১চামচ
  • গরমমশলার গুঁড়ো-১চামচ
  • ঘি-২চামচ
  • তেজপাতা-১টি
  • গোটাজিরে-১চামচ
  • তেল-১/২কাপ
  • আলু-২টি পিস করা
  1. চাল ধুয়ে জল ঝড়িয়ে রাখতে হবে।
  2. মাছের মাথা নুন,হলুদ মাখিয়ে ভেজে নিতে হবে।
  3. আলুর পিসগুলো নুন,হলুদ মেখে ভেজে নিতে হবে।
  4. কড়াইতে তেল দিয়ে তেজপাতা,জিরে ফোড়ন দিতে হবে।
  5. চাল দিয়ে একটু ভেজে আদা,রসুন বাটা,জিরে গুঁড়ো দিয়ে নেড়ে জল দিতে হবে।
  6. চাল সেদ্ধ হলে আলুগুলো,মাছের মাথা দিতে হবে।
  7. একটু মাখামাখা হলে ঘি,গরমমশলা দিয়ে মিশিয়ে নামাতে হবে।

No reviews yet.

  • মুরি ঘন্ট

    12 likes
  • মুড়ি ঘন্ট

    12 likes
  • মুড়ি ঘন্ট

    13 likes
  • মুড়ি ঘন্ট

    4 likes
  • মুড়ি ঘন্ট

    3 likes
  • মুড়ি ঘন্ট

    2 likes