Open in app

চিংড়ি মাছের বাঁটি চরচুরি

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  5 min
রান্নার সময়  15 min
পরিবেশন করা  2 people
Debomita Chatterjee16th Apr 2018
  • চিংড়ি মাছ - ২০০গ্রাম
  • সরষে বাটা ২টেবিল চামচ
  • পোস্ত বাটা- ১চামচ
  • কাঁচা মরিচ বাটা- ১টেবিল চামচ
  • লবণ পরিমাণমতো
  • সরষে তেল ২টেবিল চামচ
  • কাঁচা মরিচ- ২|৩ টা
  • জল ১|২কাপ
  • হলুদ ১চা চামচ
  1. চিংড়ি মাছ ভালো করে ধুয়ে নিতে হবে
  2. তারপর একটা সিলভার এর ছোট বাঁটি গাস এ বসিয়ে তাতে প্রথমে চিংড়ি মাছ, হলুদ, লবণ পরিমাণমতো, জল, কাঁচা মরিচ দিয়ে ভালো করে মিশিয়ে রান্না করতে হবে।
  3. জল ফুটে উঠলে ও কিছুটা শুকিয়ে গেলে তাতে সরষে বাটা, পোস্ত বাটা, ও কাঁচা মরিচ বাটা দিয়ে ভালো করে মিশিয়ে আর ও কিছুক্ষণ রান্না করতে হবে।
  4. গ্রেভি কিছুটা ঘন হয়ে গেলে তাতে উপর থেকে সরষে তেল দিয়ে আর ও ২ মিনিট ভালো করে ফুটিয়ে নামিয়ে নিতে হবে।
  5. তারপর গরম গরম ভাতের সঙ্গে পরিবেশন করুন চিংড়ি মাছের বাঁটি চরচরি।

No reviews yet.

  • চিংড়ি মাছের ঝোল

    10 likes
  • চিংড়ি মাছের ভাপা

    5 likes
  • চিংড়ি মাছের পোলাও

    3 likes
  • চিংড়ি মাছের মুইঠ্যা

    3 likes
  • চিংড়ি মাছের মালাইকারি

    23 likes
  • চিংড়ি মাছের মালাইকারী

    7 likes