হোম / রেসিপি / চিংড়ি র পাতুরি

Photo of prawn in banana leaf by Sanghamitra Pathak at BetterButter
314
4
0.0(0)
0

চিংড়ি র পাতুরি

Apr-16-2018
Sanghamitra Pathak
20 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

চিংড়ি র পাতুরি রেসিপির সম্বন্ধে

খুবই পুরোনো ও সুস্বাদু রেসিপি। গরম ভাত ও পোলাও এর সাথে খুবই ভালো লাগে।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • অল্প তেলে ভাজা

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. চিংড়ি ২৫০ গ্রাম
  2. নুন স্বাদমত
  3. সরষে বাটা ২ চামচ
  4. নারকেল বাটা ১ টা
  5. পোস‍্ত বাটা ২ চামচ
  6. সরষের তেল পরিমাণ মত
  7. কলা পাতা
  8. কাচা লংকা ৪-৫ টা

নির্দেশাবলী

  1. চিংড়ি গুলোতে নুন সরষে বাটা পোস্ত বাটা নারকেল বাটা সরষের তেল কাচা লংকা দিয়ে ভালো কোরে মেখে নিতে হবে।
  2. কলা পাতায় তেল মাখিয়ে গ্যাসে সেকে ওর মধ্যে চিংড়ি দিয়ে সুতো দিয়ে ভালোকরে আটকে দিতে হবে।
  3. করা তে তেল দিয়ে পাতুরি গুলো ভালো করে ভেজে তুলে নিতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার