Open in app

চিংড়ি র পাতুরি

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  20 min
রান্নার সময়  20 min
পরিবেশন করা  2 people
Sanghamitra Pathak16th Apr 2018
  • চিংড়ি ২৫০ গ্রাম
  • নুন স্বাদমত
  • সরষে বাটা ২ চামচ
  • নারকেল বাটা ১ টা
  • পোস‍্ত বাটা ২ চামচ
  • সরষের তেল পরিমাণ মত
  • কলা পাতা
  • কাচা লংকা ৪-৫ টা
  1. চিংড়ি গুলোতে নুন সরষে বাটা পোস্ত বাটা নারকেল বাটা সরষের তেল কাচা লংকা দিয়ে ভালো কোরে মেখে নিতে হবে।
  2. কলা পাতায় তেল মাখিয়ে গ্যাসে সেকে ওর মধ্যে চিংড়ি দিয়ে সুতো দিয়ে ভালোকরে আটকে দিতে হবে।
  3. করা তে তেল দিয়ে পাতুরি গুলো ভালো করে ভেজে তুলে নিতে হবে।

No reviews yet.

  • ওল চিংড়ি

    4 likes
  • ওল চিংড়ি

    3 likes
  • আলু র কসা

    3 likes
  • ওল পাতুরি

    0 likes
  • ডাব চিংড়ি

    15 likes
  • পটল পাতুরি

    9 likes