হোম / রেসিপি / vetki paturi

Photo of vetki paturi by Monalisa Banerjee at BetterButter
1236
6
0.0(1)
0

vetki paturi

Apr-16-2018
Monalisa Banerjee
30 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
12 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • ভাজা
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)
  • কম ফ‍্যাট

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. ভেটকি মাছের ফিলেট 8 পিস্
  2. নারকেল বাটা 4 টেবিল চামচ
  3. কালো সর্ষে বাটা 6 টেবিল চামচ
  4. কাঁচা লঙ্কা বাটা 3 টেবিল চামচ
  5. পোস্ত বাটা 4 টেবিল চামচ
  6. সর্ষের তেল মশলা মাখার জন্য 4 টেবিল চামচ
  7. পাতুরি ভাজার জন্য 1/4 কাপ সর্ষের তেল
  8. নুন স্বাদ অনুযায়ী
  9. 8 টা কলাপাতার টুকরা
  10. 8 টা আস্ত কাঁচা লঙ্কা

নির্দেশাবলী

  1. প্রথমে মাছ ভাল করে ধুয়ে নিতে হবে।
  2. তারপর সর্ষে বাটা, লঙ্কা বাটা, নারকেল বাটা, পোস্ত বাটা, সর্ষের তেল, আর নুন মাছে মাখিয়ে 30 মিনিট রাখতে হবে
  3. কলাপাতার 1 টা টুকরো নিয়ে 1 টা মাছের টুকরো তাতে দিতে হবে তার সাথে অল্প মশলা।
  4. পাতুরি মোরার আগে 1 চা চামচ সর্ষের তেল আর 1 টা লঙ্কা দিয়ে মুরে সুতো দিয়ে বাধতে হবে।
  5. এবার কড়াই তে তেল গরম করে একটা করে পাতুরি ভাল ভাবে 10 - 12 মিনিট ভাজতে হবে।
  6. তাহলেই তৈরি হয়ে গেল আমাদের ভেটকিমাছের পাতুরি।

রিভিউ (1)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
Moumita Malla
Apr-16-2018
Moumita Malla   Apr-16-2018

খুব ভালো হয়েছে গ।।

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার