Open in app

ভেটকি পাতুরি

1পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  30 min
রান্নার সময়  12 min
পরিবেশন করা  4 people
Monalisa Banerjee16th Apr 2018
  • ভেটকি মাছের ফিলেট 8 পিস্
  • নারকেল বাটা 4 টেবিল চামচ
  • কালো সর্ষে বাটা 6 টেবিল চামচ
  • কাঁচা লঙ্কা বাটা 3 টেবিল চামচ
  • পোস্ত বাটা 4 টেবিল চামচ
  • সর্ষের তেল মশলা মাখার জন্য 4 টেবিল চামচ
  • পাতুরি ভাজার জন্য 1/4 কাপ সর্ষের তেল
  • নুন স্বাদ অনুযায়ী
  • 8 টা কলাপাতার টুকরা
  • 8 টা আস্ত কাঁচা লঙ্কা
  1. প্রথমে মাছ ভাল করে ধুয়ে নিতে হবে।
  2. তারপর সর্ষে বাটা, লঙ্কা বাটা, নারকেল বাটা, পোস্ত বাটা, সর্ষের তেল, আর নুন মাছে মাখিয়ে 30 মিনিট রাখতে হবে
  3. কলাপাতার 1 টা টুকরো নিয়ে 1 টা মাছের টুকরো তাতে দিতে হবে তার সাথে অল্প মশলা।
  4. পাতুরি মোরার আগে 1 চা চামচ সর্ষের তেল আর 1 টা লঙ্কা দিয়ে মুরে সুতো দিয়ে বাধতে হবে।
  5. এবার কড়াই তে তেল গরম করে একটা করে পাতুরি ভাল ভাবে 10 - 12 মিনিট ভাজতে হবে।
  6. তাহলেই তৈরি হয়ে গেল আমাদের ভেটকিমাছের পাতুরি।

Moumita Malla3 months ago

খুব ভালো হয়েছে গ।।
  • পটল পাতুরি

    9 likes
  • ভাপা ভেটকি

    5 likes
  • রুই পাতুরি

    4 likes
  • রুই পাতুরি

    3 likes
  • ইলিশ পাতুরি

    14 likes
  • টমেটো ভেটকি

    9 likes