Open in app

দেশী মুরগির ঝোল

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  60 min
রান্নার সময়  30 min
পরিবেশন করা  4 people
Sharmila Dalal16th Apr 2018
  • দেশি মুরগি-৫০০
  • পেঁয়াজ-৩টি
  • আদাবাটা-৩চামচ
  • রসুনবাটা-৩চামচ
  • হলুদ গুঁড়ো-২চামচ
  • লঙ্কা গুঁড়ো-৩চামচ
  • শুকনোলঙ্কা-২টি
  • তেজপাতা-২টি
  • গরমমশলা গুঁড়ো-২চামচ
  • আলু-৩টি
  • সর্ষের তেল-১কাপ
  • নুন-স্বাদমত
  1. দুটি পেঁয়াজ বেটে নিতে হবে।আলুগুলো নুন,হলুদ মেখে ভেজে নিতে হবে।
  2. মাংস পেঁয়াজবাটা,আদা,রসুনবাটা,নুন,হলুদ,লঙ্কা গুঁড়ো দিয়ে মেখে একঘন্টা রাখতে হবে।একটু সর্ষের তেল দিতে হবে।
  3. কড়াইতে তেল দিয়ে তেজপাতা,শুকনোলঙ্কা দিয়ে পেঁয়াজ কুচি দিয়ে ভাজতে হবে।
  4. মাংসটা দিতে হবে।খুব ভালোকরে কষাতে হবে।
  5. আলুগুলো দিতে হবে।পরিমান মত গরমজল দিতে হবে।
  6. ঢাকা দিয়ে রাখতে হবে কিছুক্ষন।ফুটলে আঁচ কমিয়ে দিতে হবে।
  7. মাংস সেদ্ধ হয়ে গেলে গরমমশলার গুঁড়ো দিয়ে নামাতে হবে।

No reviews yet.

  • কৈ ঝোল

    2 likes
  • পাবদা ঝোল

    10 likes
  • মুরগির দম

    6 likes
  • ডিমের ঝোল

    2 likes
  • ডিমের ঝোল

    3 likes
  • ডিমের ঝোল

    2 likes