হোম / রেসিপি / দেশী মুরগির ঝোল

Photo of Desi murgir jhol by Sharmila Dalal at BetterButter
1257
3
0.0(0)
0

দেশী মুরগির ঝোল

Apr-16-2018
Sharmila Dalal
60 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
30 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

দেশী মুরগির ঝোল রেসিপির সম্বন্ধে

খেতে অসাধারন হয়

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • আনুষঙ্গিক

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. দেশি মুরগি-৫০০
  2. পেঁয়াজ-৩টি
  3. আদাবাটা-৩চামচ
  4. রসুনবাটা-৩চামচ
  5. হলুদ গুঁড়ো-২চামচ
  6. লঙ্কা গুঁড়ো-৩চামচ
  7. শুকনোলঙ্কা-২টি
  8. তেজপাতা-২টি
  9. গরমমশলা গুঁড়ো-২চামচ
  10. আলু-৩টি
  11. সর্ষের তেল-১কাপ
  12. নুন-স্বাদমত

নির্দেশাবলী

  1. দুটি পেঁয়াজ বেটে নিতে হবে।আলুগুলো নুন,হলুদ মেখে ভেজে নিতে হবে।
  2. মাংস পেঁয়াজবাটা,আদা,রসুনবাটা,নুন,হলুদ,লঙ্কা গুঁড়ো দিয়ে মেখে একঘন্টা রাখতে হবে।একটু সর্ষের তেল দিতে হবে।
  3. কড়াইতে তেল দিয়ে তেজপাতা,শুকনোলঙ্কা দিয়ে পেঁয়াজ কুচি দিয়ে ভাজতে হবে।
  4. মাংসটা দিতে হবে।খুব ভালোকরে কষাতে হবে।
  5. আলুগুলো দিতে হবে।পরিমান মত গরমজল দিতে হবে।
  6. ঢাকা দিয়ে রাখতে হবে কিছুক্ষন।ফুটলে আঁচ কমিয়ে দিতে হবে।
  7. মাংস সেদ্ধ হয়ে গেলে গরমমশলার গুঁড়ো দিয়ে নামাতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার