Open in app

আমের চাটনি।

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  5 min
রান্নার সময়  15 min
পরিবেশন করা  4 people
Mili Roy17th Apr 2018
  • আম -- ১ টা বড়
  • শুকানো লংকা -- একটা
  • পাঁচ ফোড়ন --১ চামচ
  • হলুদ গুঁড়ো -- ১/২ চামচ
  • গুড় -- ১ কাপ, গুড়ের বদলে চিনিও দেওয়া জেতে পারে।
  • নুন-- ১চামচ ( প্রয়োজন হলে বেশী, কম স্বাদ মত দিতে হবে)
  • তেল -- ১ চামচ
  1. আম ৮ টুকরো করে কেটে নিতে হবে।
  2. কড়াইতে তেল গরম হলে তাতে শুকনো লংকা পাঁচ ফোড়ন দিয়ে কেটে রাখা আম গুলো দিতে হবে ।
  3. নুন হলুদ দিতে হবে ।
  4. ভালো করে নেড়ে নিয়ে জল দিতে হবে।
  5. গুড় দিতে হবে।
  6. গ্যাস কমিয়ে ঢেকে দিতে হবে।
  7. আম সেদ্ধ হয়েগেলে ঝোল ঘন হলে নামিয়ে নিতে হবে।

No reviews yet.

  • আমের গজা

    5 likes
  • আমের জুস

    1 likes
  • আমের আচার

    62 likes
  • আমের শরবত

    12 likes
  • আমের পেড়া

    6 likes
  • আমের শরবত

    3 likes