হোম / রেসিপি / আমের চাটনি।

Photo of amer chatni... by Mili Roy at BetterButter
2125
4
0.0(0)
0

আমের চাটনি।

Apr-17-2018
Mili Roy
5 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

আমের চাটনি। রেসিপির সম্বন্ধে

বাচ্ছা বড় এটা সবার প্রিয়।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • কম ফ‍্যাট

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. আম -- ১ টা বড়
  2. শুকানো লংকা -- একটা
  3. পাঁচ ফোড়ন --১ চামচ
  4. হলুদ গুঁড়ো -- ১/২ চামচ
  5. গুড় -- ১ কাপ, গুড়ের বদলে চিনিও দেওয়া জেতে পারে।
  6. নুন-- ১চামচ ( প্রয়োজন হলে বেশী, কম স্বাদ মত দিতে হবে)
  7. তেল -- ১ চামচ

নির্দেশাবলী

  1. আম ৮ টুকরো করে কেটে নিতে হবে।
  2. কড়াইতে তেল গরম হলে তাতে শুকনো লংকা পাঁচ ফোড়ন দিয়ে কেটে রাখা আম গুলো দিতে হবে ।
  3. নুন হলুদ দিতে হবে ।
  4. ভালো করে নেড়ে নিয়ে জল দিতে হবে।
  5. গুড় দিতে হবে।
  6. গ্যাস কমিয়ে ঢেকে দিতে হবে।
  7. আম সেদ্ধ হয়েগেলে ঝোল ঘন হলে নামিয়ে নিতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার