হোম / রেসিপি / বক ফুলের বড়া

Photo of Bok fuler bora by Sharmila Dalal at BetterButter
1975
5
0.0(0)
0

বক ফুলের বড়া

Apr-17-2018
Sharmila Dalal
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
8 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

বক ফুলের বড়া রেসিপির সম্বন্ধে

মুচমুচে গরম ভাতের সাথে খেতে ভালো লাগবে।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাজা

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. বকফুল-৮টি
  2. বেসন-১কাপ
  3. চালের গুঁড়ো-৫চামচ
  4. নুন-স্বাদমত
  5. হলুদ গুঁড়ো-১চামচ
  6. খাবার সোডা-১চিমটে
  7. তেল-১/২কাপ

নির্দেশাবলী

  1. বেসন,চালের গুঁড়ো,নুন,হলুদ,খাবার সোডা একটু জল দিয়ে গুলে নিতে হবে।
  2. তেল গরম বসাতে হবে। গরম তেল একটু বেসনের ব‍্যাটারে দিতে হবে।
  3. এবার বকফুল একটা একটা করে বেসনে ডুবিয়ে ছাঁকা তেলে ভেজে নিতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার