হোম / রেসিপি / ভেটকি মাছের পাতূরি

Photo of Vetkey macher paturi by Jaba Sarkar at BetterButter
323
5
0.0(0)
0

ভেটকি মাছের পাতূরি

Apr-18-2018
Jaba Sarkar
30 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
6 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ভেটকি মাছের পাতূরি রেসিপির সম্বন্ধে

এটা খেতে খুব ভালো ।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • অন্য
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • প্যান ফ্রাই
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)
  • কম ফ‍্যাট

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 6

  1. ভেটকি মাছের পেটি ১২ পিস
  2. কালো সরষে ৬ চা চামচ বাটা
  3. পোস্ত ৬ চা চামচ বাটা
  4. কাঁচালঙ্কা ৮ টি
  5. সরিষার তেল ১২ চা চামচ
  6. পাতিলেবু বড়ো একটা
  7. কলাপাতা ও সুতো

নির্দেশাবলী

  1. মাছ পরিষ্কার করে ধুয়ে নুন হলুদ লেবু মাখিয়ে রেখে দাও ৩০ মিনিট।
  2. সরষে পোস্ত কাঁচালঙ্কা মিহি করে বেটে নিয়ে তাতে সরষের তেল আর মাছ গুলো দিয়ে ভালো করে মাখিয়ে নাও ।
  3. কলাপাতায় একটু তেল মাখিয়ে সেঁকে নিতে হবে দু পিঠ ।
  4. কলাপাতায় মাছ ও ১ চা চামচ করে সরষে পোস্ত বাটা দিয়ে মুড়ে সুতো দিয়ে বেঁধে নাও।
  5. ফ্রাই পানে সামান্য তেল দিয়ে মাছ গুলো ১ টা করে দিয়ে সেঁকে নাও দুটি পিঠ ভালো করে কলাপাতায় যেন লালচে রঙ ধরে তবেই মাছটা রান্না হয়েছে বোঝা যাবে ।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার