Open in app

ভেটকি মাছের পাতূরি

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  30 min
রান্নার সময়  20 min
পরিবেশন করা  6 people
Jaba Sarkar18th Apr 2018
  • ভেটকি মাছের পেটি ১২ পিস
  • কালো সরষে ৬ চা চামচ বাটা
  • পোস্ত ৬ চা চামচ বাটা
  • কাঁচালঙ্কা ৮ টি
  • সরিষার তেল ১২ চা চামচ
  • পাতিলেবু বড়ো একটা
  • কলাপাতা ও সুতো
  1. মাছ পরিষ্কার করে ধুয়ে নুন হলুদ লেবু মাখিয়ে রেখে দাও ৩০ মিনিট।
  2. সরষে পোস্ত কাঁচালঙ্কা মিহি করে বেটে নিয়ে তাতে সরষের তেল আর মাছ গুলো দিয়ে ভালো করে মাখিয়ে নাও ।
  3. কলাপাতায় একটু তেল মাখিয়ে সেঁকে নিতে হবে দু পিঠ ।
  4. কলাপাতায় মাছ ও ১ চা চামচ করে সরষে পোস্ত বাটা দিয়ে মুড়ে সুতো দিয়ে বেঁধে নাও।
  5. ফ্রাই পানে সামান্য তেল দিয়ে মাছ গুলো ১ টা করে দিয়ে সেঁকে নাও দুটি পিঠ ভালো করে কলাপাতায় যেন লালচে রঙ ধরে তবেই মাছটা রান্না হয়েছে বোঝা যাবে ।

No reviews yet.

  • মাছের চপ

    10 likes
  • মাছের চপ

    8 likes
  • মাছের চপ

    8 likes
  • মাছের চপ

    6 likes
  • মাছের চপ

    6 likes
  • মাছের চপ

    4 likes