হোম / রেসিপি / Steamed paneer

Photo of Steamed paneer by Aparna Das at BetterButter
724
4
0.0(0)
0

Steamed paneer

Apr-18-2018
Aparna Das
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
5 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাপে রাঁধা
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)
  • শুদ্ধ শাকাহারী

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. তাজা পনীর 300 গ্রাম
  2. ফেটানো টক দৈ 4 টেবিল চামচ
  3. কালো সরষেবাটা (ছেকে নিয়ে) 1 টেবিল চামচ
  4. সাদা সরষে বাটা 1 টেবিল চামচ
  5. পোস্তো বাটা 2 টেবিল চামচ
  6. কাঁচালঙ্কা বাটা 1 চা চামচ
  7. গোটা কাচালঙ্কা 4 টি
  8. চিনি 1/4 চা চামচ
  9. সরষের তেল 2 টেবিল চামচ
  10. নুন পরিমাণ মত

নির্দেশাবলী

  1. পনীরের বড় টুকরা টিকে একটি বড় পাত্রে নুন জলে 15 মিনিট ভিজিয়ে রেখে তুলে নিয়ে একটু বড় বড় চৌকো চৌকো করে কেটে নিন।
  2. একটি মাইক্রো সেফ কাচের বোলে বাকি সমস্ত উপকরণ মিলিয়ে একটা গাঢ় পেস্ট এর মত বানিয়ে নিন।
  3. এরপর এর মধ্যে পনীরের টুকরো গুলো মিশিয়ে মাইক্রোওয়েভ এ ফুল মাইক্রো অপশনে 7/8 মিনিট রান্না করে আরো 5 মিনিট রেখে দিন।
  4. 5 মিনিট পর বের করে গরম গরম ভাতের সাথে পরিবেশন করুন।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার