হোম / রেসিপি / ৮ রকম সবজী ভাজা

Photo of 8 kinds of vegetables fry . by Keya Deb at BetterButter
398
3
0.0(0)
0

৮ রকম সবজী ভাজা

Apr-18-2018
Keya Deb
75 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
40 মিনিট
রান্নার সময়
6 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

৮ রকম সবজী ভাজা রেসিপির সম্বন্ধে

নববর্ষ যখন তখন তো একটু জমিয়ে খাওয়া দাওয়া হবেই ,,ভাজা খাবার স্বাস্থ‍্যহানিকর ,,আমরা সবাই জানি সেটা ,কিন্তু উৎসবের দিনে একটু ভাজাভুজি তো থাকবেই ‌,

রেসিপি ট্যাগ

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 6

  1. আলু ১ টি
  2. কাঁচা কলা ১ টি
  3. রাঙা আলু ২ টি
  4. মিষ্টি কুমড়ো ১০০ গ্ৰাম
  5. উচ্ছে ৪ টি
  6. বেগুন ১ টি
  7. ঢ়েড়স ৬ টি
  8. পটল ৫/৬ টি
  9. সরষের তেল
  10. নুন পরিমাপ মতো
  11. হলুদ গুঁড়ো ১চামচ
  12. পোস্ত ২ চামচ

নির্দেশাবলী

  1. সব সবজী ধুয়ে কেটে নিন ।
  2. বেগুনটা বোঁটা সহ কাটুন।
  3. এবার নুন ,হলুদ মাখিয়ে নিন ।
  4. কড়াইতে সরষের তেল গরম করে একে একে সব সবজী ভেজে নিন। ‌
  5. শুধু বেগুন ভাজা হয়ে গেলে পোস্ত ছড়িয়ে তুলে নিন ।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার